株式会社ニッパンレンタルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ニッパンレンタル』に関連する転職・求人情報
5件中 1〜5件を表示
【つくばみらい市】建設機械の整備職◎未経験OK!!/年休127日/福利厚生充実◎
(株)ニッパンレンタル仕事内容 下記の業務をお任せします。当社は地域密着型の企業のため応募いただきました勤務地で安心して働くことが可能です。
≪具体的な業務内容≫
■貸出商品の点検、整備、修理、洗車清掃...年収・給与 年収240~ 340万円 勤務地 群馬県前橋市西片貝町4-5-15 -
【つくばみらい市】建設機械レンタルの営業◎未経験OK/年休127日/福利厚生充実
(株)ニッパンレンタル仕事内容 建設現場で使用する機械や車両を建設会社にレンタルする事業を行う当社にて、レンタル商品の提案営業をお任せします。既存顧客への営業がメインのため新規テレアポや飛び込み営業はございません。
【具体的な業務内...年収・給与 年収280~ 380万円 勤務地 群馬県前橋市西片貝町4-5-15 -
【つくばみらい市】建設機械レンタルの営業◎/営業経験を活かせる/年休127日
【具体的な業務内...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 群馬県前橋市西片貝町4-5-15 -
【ひたちなか市】建設機械レンタルの営業◎未経験OK/年休127日/福利厚生充実
【ひたちなか市】建設機械レンタルの営業◎/営業経験を活かせる/年休127日