• 株式会社森通商

【一般事務】未経験歓迎/賞与年4回/年間休日120日/住宅手当/研修体制充実

急募

株式会社森通商 事業内容:パチンコ等の遊技場経営、 動産...

• 情報更新日:2024/06/27

一般事務として、まずは当社が展開しているアミューズメント施設(岡山県内4店舗)の店舗サポート業務をお願いします。

〈主な業務内容〉
    ・電話応対
    ・接客応対
    ・備品購入管理 在庫管理など
    ・郵便物管理

店舗内の改善点や、新しい企画など、立場は関係なく意見を出しやすい環境ですので、小さなことでも、その都度積極的に提案してください。自分の気づき・アイデアがカタチとなって反映された時に、きっとやりがいを実感できると思います。また、店舗運営に関わる様々な業務を行いますので、仕事の幅も広く多種多様なスキルを身に付けることもできます。ひとつひとつのスキルアップが自分自身の成長として目に見えるので、そういった点も当社で働く魅力のひとつだと思います。

情報更新日:2024/06/27

高等学校卒以上
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       企画デザイン業務に関しては、Macを扱える方を優遇します

岡山県

岡山県 岡山市北区 今8-14-37

JR「北長瀬」駅 JR「北長瀬」駅より徒歩20分

基本給:18万5000円以上
      給与改定:年2回(2月・8月)
      賞与:年4回(2月・5月・8月・11月)
      交通費支給 (一律月10,000円)
      住宅手当支給(一律月10,000円)
      役職手当

完全週休2日制(土・日)、祝日
      年間休日:120日以上
      年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇、GW休暇、お盆休暇

各種社会保険完備
      人事評価制度
      OJT研修制度

当社は店舗スタッフを含めて100名ほどの従業員がいます。若い世代の活躍が目立ち、明るくアットホームな雰囲気の職場です。従業員同士のコミュニケーションも取りやすく、仕事に関する悩みや、プライベートなことも気軽に相談できるような、仲のいい職場です。
      また、異業種・異職種から転職した未経験の方でも安心して入社していただけるよう、様々な研修制度を設けています。実際にゼロからのスタートでも先輩方のサポートや研修体制が充実しているので、入社当初の不安や悩みはすぐに解消されると思います。

このメンバーで良かった」と感じる瞬間はどんな時ですか?

新しいアイデアが多く飛び交い、いろんな意見を出し合ってそれをカタチにしていく、そんな活気あるメンバーに囲まれていますので、いい刺激も受けますし、自分にはないものを多く吸収できる職場です。また、チームワークも抜群で、頼りになるメンバーばかりです。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

勤務地は岡山県岡山市の本社です。
      最寄はJR宇野線・瀬戸大橋線の「備前西市」駅。シックなベージュ色のレンガ壁が目印の3階建ての自社ビルです。外観同様、社内も落ち着いた雰囲気ですので、じっくり集中して仕事ができます。
      また、市内中心部にも近く、仕事帰りのプライベートな時間も楽しめると思います。無料駐車場を完備しておりますので、車通勤希望の方にも便利です。

株式会社森通商
      パチンコ等の遊技場経営、
      動産・不動産のリース業、
      遊技機・遊技設備の販売およびリース業

選考プロセス 書類選考(キャリコネ転職のWebレジュメを選考書類とします。自己PRを含め漏れなくご記入ください)

面接

内定