株式会社仁王インタ-ナショナル の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 6 件
株式会社仁王インタ-ナショナルの評判総合情報ページです。株式会社仁王インタ-ナショナルの社員や元社員による株式会社仁王インタ-ナショナルの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社仁王インタ-ナショナル総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
年収・給与の口コミ
少ない。
売上が少ない、業績がわるい、というのはわかるが
そのために力を入れたいこれをやりたいと意見を言っても、知識上司に頭ごなしに否定、改善の動きのない。社長はまだ話を聞いてくれるが直属の上司がすべて否定のタイプだったため、これ以上頑張る意味が見出せない。 -
株式会社仁王インタ-ナショナル 残業・休日出勤の評判・口コミ
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤している人もいた。
上はダメだと正しても直さず出勤する人がいた。
その人が態度が悪く部下をいじめても休日出勤するくらい大変だから、頑張っているからと優遇される。
人手不足で1人が体調悪くなると休みを出勤させられ、6日以上連続出勤することになり一人で店を任される。その後、休日出勤した分の休みを頂こうとしたが体調崩した上司から嫌そうな態度をされ、「月末はやることあるのわかってる?」などきつく言われた。
退職時も人手不足で有給消化できず、いつも態度が悪かったが有給消化しなかったので態度が急変して優しくしてきてより嫌悪感。 -
転職後のギャップの口コミ
みなし残業として給料に含まれているので
9時間残業した月と
残業ゼロの月で給料は変わらない。
ライフプラン給が含まれるので基本給は15ほど、
現在はわからないが面接時に確認が必要。
みなし残業が含まれる方でよいか、
基本給が少なくてよいかしっかり考るべき。
株式会社仁王インタ-ナショナル その他の評判・口コミ
残業・休日出勤の口コミ
人手がないため休日も出勤している人がいた。
退職するひとが多いので人手不足である問題に目を向けていない。
また、休日出勤は異常であり、いつか自分もああなると思うと怖くなった。