• 亀井工業株式会社

【施工管理】未経験OK/残業月~40H/週休2日/記念日休暇/創業120年&Sランク

亀井工業株式会社 事業内容:総合建設業 土地活用 大規模修...

• 情報更新日:2024/06/29

建築工事の施工管理業務を担当頂きます。

詳しい業務内容としましては
    ・施工計画立案、データ計測
    ・顧客、協力会社との折衝
    ・工程管理、品質管理、安全、衛生管理、検査
    等が挙げられます。

同時並行で進める案件はほとんどありません。基本的に1名が関わるのは、1現場。あっても2現場です。1つの現場に朝から夕方まで張り付いて仕事を進めるスタイルになります。
    市内など湘南エリアの案件が多いため、現場は遠くても車で1時間以内になります。

当社は創業120年以上の歴史を持ち、湘南エリアに根差した事業展開を行っています。
    そのため豊富な実績と技術力の高さより、神奈川県内の建築事業者約27,000社のなかで、上位20社以内に与えられる入札ランクS評価を有しています。当社の実力をしめす指標ですが、どの現場も非常にやりがいのあるものになると思います。実際に完成した時の達成感もひとしおですよ。

情報更新日:2024/06/29

・建築物の施工管理経験をお持ちの方
      ・普通自動車免許をお持ちの方
       普通自動車免許一種

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県 茅ヶ崎市 南湖1-4-25

【月給】
      250,000円~428,000円
      ■経験・スキル、希望等を考慮の上決定致します。
      ■昇給年1回(6月)、賞与年2回(7、12月)
      ■年収例(参照)
      27歳(社員):400万円、35歳(工事主任):550万円

通勤手当、家族手当、退職金制度

■各種社会保険完備
      ■永年勤続制度
      ■保養所
      ■各種諸手当(現場・資格・管理職手当等)

各種クラブ活動、社員旅行、グループ事業の割引利用制度

配属先の建築部は15名の社員が在籍。30代後半~40代の社員が中心に活躍しています。
      中途で入社した者も多いのですぐに打ち解けられると思います。

社長が考える貴社のビジョンを教えてください

夢をかたちに湘南から新しいライフスタイルを発信する。
      そのビジョンと共に、当社のロゴ亀井工業ホールディングスグループの新120年ビジョンに含まれる、「まち・人・未来」を表し、まちと人、人と未来、まちと未来が共鳴し合う輪でありたいという思いが込められております。この思いを思いのままにせず実現していくよう邁進したいと思っています。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

神奈川県内の中でも湘南エリアを中心としています。商業施設、庁舎、学校等、様々な案件を担当します。
      県内の現場に配属される形になります。

亀井工業株式会社
      総合建設業 土地活用
      大規模修繕
      K2コート
      WEBカメラ
      流量計

▽
        書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
         ▽
        1次面接(課長クラス)
         ▽
        2次面接(部長・役員クラス)
        内定(採用)