株式会社星野リゾート の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 148 件
株式会社星野リゾートに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社星野リゾート』に関連する転職・求人情報
39件中 1〜15件を表示
【人事総務担当】星野リゾートグループ/観光産業への貢献/柔軟な働き方
(株)星野リゾート・アセットマネジメント仕事内容 採用業務を中心として、人事・総務全般業務をご担当いただきます。50人という会社規模、フラットさと自律性を大切にする組織文化のため人事総務の幅広い領域に携わることが可能です。※ご経験に応じて徐々に業務の...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都中央区京橋3-6-18 -
【人事・総務担当】採用戦略の立案/星野リゾートグループ/観光産業への貢献
(株)星野リゾート・アセットマネジメント仕事内容 採用戦略の立案/推進・人材育成・組織開発の企画/実施を中心に、人事業務全般・総務業務をお任せします。【具体的には】■人事企画(人材育成制度、研修制度、組織開発施策、社内サーベイなどの企画/実施)他、
...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都中央区京橋3-6-18 -
【ITサービスマネジメント】星野リゾート/観光産業を一流産業に
(株)星野リゾート・マネジメント仕事内容 星野リゾートのITシステムの安定稼働とサービス向上を支える情報システム部門にて、システム導入・運用保守業務をお任せします。
■アプリケーション、サーバー、データベースなどのITインフラの運用保守
■障...年収・給与 年収420~ 万円 勤務地 沖縄県八重山郡竹富町字竹富1955番地 -
【ITインフラ&セキュリティ運用保守】星野リゾート/観光産業を一流産業に
(株)星野リゾート・マネジメント仕事内容 ITシステムの安定稼働とサービス向上を支える情報システム部門にて、インフラ&セキュリティ関連のシステム導入・運用保守業務と、将来的にはチームリーダーをお任せします。■施設開業時のネットワーク設計・運用...年収・給与 年収420~ 万円 勤務地 沖縄県八重山郡竹富町字竹富1955番地 -
【宿泊事業のITシステム運用保守】星野リゾート/観光産業を一流産業に
(株)星野リゾート・マネジメント仕事内容 星野リゾートのITシステムの安定稼働とサービス向上を支える情報システム部門にて、kintoneなどのノーコードツールを用いた業務改善、顧客体験の改善に特化した業務をお任せします。
■kintoneなど...年収・給与 年収400~ 万円 勤務地 沖縄県八重山郡竹富町字竹富1955番地 -
【リゾートホテルサービス】経験者歓迎/WEB面接可
(株)星野リゾート・トマム仕事内容 ■リゾートホテルサービススタッフととして「リゾナーレトマム」「ザ・タワー」2種類のホテルにて、フロントやレストラン・調理、客室清掃などお客様の動きに合わせて業務の内容を変える、マルチタスクという
働き...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 北海道勇払郡占冠村中トマム -
【財務管理担当者】星野リゾート/観光産業への貢献/柔軟な働き方
(株)星野リゾートホールディングス仕事内容 ■星野リゾートグループの経理、財務業務をお任せいたします。
【業務内容】
■財務会計:決算業務(単体、連結)、買掛金管理、売掛金管理、固定資産管理等
■資金管理:資金調達、資金計画
■税務:申告業務、...年収・給与 年収400~ 450万円 勤務地 長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉2148番地 -
【リゾートホテル内技術職】リゾート内巡回バス・圧雪車・特殊車両管理
(株)星野リゾート・トマム仕事内容 ■リゾートホテル内 技術職(施設管理)
【業務詳細】
リゾート内の巡回バス・圧雪車・特殊車両などの管理(外構管理含む)をお願い致します。年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 北海道勇払郡占冠村中トマム -
【リゾートホテル内技術職(施設管理)】経験が生かせる【WEB面接可】
【業務詳細】
・施設内建築物のライフライン管理
・スキー場内のリフト・ゴンドラの管理メンテナンス・ゲスト対応(冬期パトロール業務なども含む)年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 北海道勇払郡占冠村中トマム -
星野リゾートトマム・未経験者可【ブライダルスタッフ】【WEB面接可】
(株)星野リゾート・トマム仕事内容 ■ブライダルスタッフとして、ブライダルコーディネーター(ウェディングプランナー)、または、水の教会運営(挙式進行・介添え・参列者ご案内・教会管理)をおまかせします。
人生最大のイベントのひとつである『...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 北海道勇払郡占冠村中トマム -
星野リゾートトマム・未経験者可【リゾートホテルサービス】【WEB面接可】
(株)星野リゾート・トマム仕事内容 ■リゾートホテルサービススタッフとしておまかせします。
広大な敷地内にそびえる「リゾナーレトマム」、「ザ・タワー」2種類のホテルにて、フロントやレストラン・調理、客室清掃などお客様の動きに
合わせて業...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 北海道勇払郡占冠村中トマム -
星野リゾートトマム【キッズサービススタッフ】保育士資格【WEB面接可】
(株)星野リゾート・トマム仕事内容 ■「リゾナーレ トマム」内のイタリア料理コースレストラン「OTTO SETTE TOMAMU」利用者専用のキッズサービス(託児サービス)の運営・管理を中心に担うお仕事です。
お子様が安心して楽しく過ご...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 北海道勇払郡占冠村中トマム -
仕事内容 【北海道トマム】施設管理技術者(ホテルの建築/設備メンテナンス保守)星野リゾートグループ/WEB選考
施設管理職として、星野リゾート・トマム施設内の建築物や設備のメンテナンス業務を担当いただきます。...応募資格 学歴不問
<応募資格/応募条件>
■必須条件:以下いずれかを満たす方
・施設管理としての実務経験者
・建築や設備の維持管理に関する知見を有する方(施工管理経験者など)
■歓迎条件:
・第3種電気主...年収・給与 <予定年収>
400万円〜650万円
月給制
※マネジメントや専門職の場合、年俸制としており、ご経験に応じて年俸制をご提案する可能性がございます
月額(基本給):200...勤務地 <勤務地詳細>
本社
住所:北海道勇払郡占冠村中トマム2171-2
勤務地最寄駅:石勝線/トマム駅
受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり -
【東京/転勤無】経営管理(経理、ファンド管理)※ポテンシャル歓迎!星野リゾートグループ/在宅勤務可【dodaエージェントサービス 求人】
NEW株式会社星野リゾート・アセットマネジメント仕事内容 【東京/転勤無】経営管理(経理、ファンド管理)※ポテンシャル歓迎!星野リゾートグループ/在宅勤務可
【星野リゾートグループ/旅産業への貢献/ファンド業界未経験歓迎/J-REITの資産運用会社/フラッ...応募資格 <最終学歴>大学院、大学卒以上
<応募資格/応募条件>
〜業界未経験歓迎〜
■必須条件
・計数管理や数値分析のご経験をお持ちの方(財務、経理、経営管理、融資関連、証券、その他管理部門など、数値を扱う...年収・給与 <予定年収>
450万円〜700万円
年俸制
年額(基本給):2,751,756円〜4,280,512円
固定残業手当/月:145,687円〜226,624円(固定残業...勤務地 <勤務地詳細>
本社
住所:東京都中央区京橋3-6-18
勤務地最寄駅:東京メトロ銀座線/京橋駅
受動喫煙対策:敷地内全面禁煙
変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む) -
仕事内容 未経験可【沖縄】星のや竹富島の施設管理※残業ほぼ無し/自然豊かな離島での豊かな生活/伝統建築を支える
【沖縄の離島 竹富島の伝統建築に携わる/転居費用会社負担/有休消化し月1回〜帰省している従業員在...応募資格 学歴不問
<職種未経験可><業界未経験可>
■必須条件
・社会人経験年数3年以上
★離島 竹富島の文化を大切にし、地域に根差し業務を進めて頂ける方のご応募をお待ちしております...年収・給与 <予定年収>
500万円〜600万円
年俸制