株式会社生活支援センター・ひまわり の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社生活支援センター・ひまわりに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社生活支援センター・ひまわり』に関連する転職・求人情報 株式会社生活支援センター・ひまわりの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社生活支援センター・ひまわり事業・業種類似企業 株式会社西日本綜合メンテナンス 1.7 サービス業 大分県大分市原新町6番15号さくらビル その他50代前半男性正社員年収400万円 現場では慢性人手不足。管理側は組織運営も知らない。それに同族会社なので、役員からの好き嫌いがありまず出世はない、新規物件を契約したら大騒ぎに… この出世の口コミの続きを読む 株式会社青雲ゼミ 3.8 サービス業 兵庫県たつの市神岡町東觜崎266番地 教師・インストラクター20代後半女性契約社員年収250万円 やはり生徒の成績があがるのを見るのは嬉しいものです。保護者からの期待は非常に大きく、それに答えられなかったときのクレームは非常に堪えますが、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社青島観光ホテル ?.? サービス業 宮崎県宮崎市青島3丁目1番53号 ホテルスタッフ24歳男性その他年収48万円 やりがいは、観光客、宿泊客に対して最高のサービスを提供することです。お客様に、「また来ます」といわれたときはとても嬉しいです。また、仕事終わ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社千雅 2.4 サービス業 宮崎県延岡市中央通3丁目5番地1(延岡商工会舘1階) 営業30代前半女性正社員年収380万円 専務取締役を筆頭に営業部長、係長、主任、全ての役職において女性が活躍しています。むしろ女性の方が管理職を目指しやすい職場だと思います。扱って… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社千手 4.0 サービス業 長野県長野市西和田1-39-19 その他30代後半男性正社員年収360万円 私の働いてる事務所は、上司とも風通しがよく、スタッフや利用者さんのことをしっかりと考えてくれるので、シフトに関しても希望休は基本的に通るし、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社善都 1.0 サービス業 愛知県豊田市若宮町7丁目1番地11 その他20代前半男性正社員年収350万円 数年前だが、月約6日休みで、1日平均3時間残業、月あたり72時間の残業代は一切無し。主任以上なら休日出勤有り(新台入れ替え)なお無給。遅番(… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社生活支援センター・ひまわりの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社生活支援センター・ひまわりの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。