株式会社生活支援センター・ひまわり の女性の働きやすさについて(記事番号:744440) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社生活支援センター・ひまわり 口コミ・評判 (記事番号:744440) [株式会社生活支援センター・ひまわり] 法人営業 20代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 4.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 女性の働きやすさの口コミ 産休・育休も取得可能です。女性が多い職場なので理解があります。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 50% 株式会社生活支援センター・ひまわりその他の評判・口コミ・評価 株式会社生活支援センター・ひまわり事業・業種類似企業 株式会社千雅 2.4 サービス業 宮崎県延岡市中央通3丁目5番地1(延岡商工会舘1階) 営業30代前半女性正社員年収380万円 専務取締役を筆頭に営業部長、係長、主任、全ての役職において女性が活躍しています。むしろ女性の方が管理職を目指しやすい職場だと思います。扱って… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社全国訪問健康指導協会 3.0 サービス業 東京都千代田区神田淡路町一丁目2番3号 医療福祉関連50代前半女性契約社員年収60万円 女性が管理職を目指すことは、できます。女性ばかりの職場であり、現状が女性の管理職ばかりです。看護士や管理栄養士資格を持っていることを条件とし… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社大興技研 2.5 サービス業 京都市下京区七条通新町東入西境町163洛西駅前第2ビル5F 技術関連職20代後半男性正社員年収200万円 特に働き安い職場ではありません。 女性技術者がいないのでコメントのしようがありません。 でしので、女性に必要な対応はできないでし… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社大阪コロナホテル 2.4 サービス業 大阪府大阪市東淀川区西淡路1丁目3番21号 フロアスタッフ30代前半男性正社員年収280万円 格差などはあまりない。女性男性で求められる物は違ってくるのでお客様の対応などしっかりしていれば評価は自ずと付いてくる。部署によっては当たり前… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社第一物産 2.3 サービス業 京都府京都市中京区大宮通四条上る錦大宮町126番地 ホールスタッフ20代前半女性派遣社員年収180万円 実際に存在していて、不可能ではない。 管理職を目指せない雰囲気などはない。 しかし、就業時間が不規則なシフト制のため、家族を持った女性が… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社東山ホールディング 2.4 サービス業 京都府京都市東山区三十三間堂廻り644番地2 ホテルスタッフ33歳女性正社員年収336万円 実力があれば、女性でも十分昇進できると思う。決して100%年功序列ではないと思う、責任感があり、状況をきちんと理解できるような女性、もちろん… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・法人営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「産休・育休も取得可能です。女性が多い職場なので理解があります。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社生活支援センター・ひまわりの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。