株式会社神奈川銀行 の年収・給与について(記事番号:334926) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 株式会社神奈川銀行 口コミ・評判 (記事番号:334926) [株式会社神奈川銀行] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収630万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 営業職 係長 630万円 査定は支店の次席者と支店長で行い最終は人事部が査定。 営業成績だけでなく試験の合格状況 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社神奈川銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社神奈川銀行事業・業種類似企業 株式会社関西アーバン銀行(KUBC) 2.9 銀行業 大阪市中央区西心斎橋1丁目2番4号 金融関連職20代前半男性正社員年収300万円 大卒1年目の夏のボーナスに関して、こんなに貰えるんだってびっくりするくらい貰えました。 毎月の給料も手取りで17万前後、まずまず納得の行く… この年収・給与の口コミの続きを読む 川崎信用金庫 3.2 銀行業 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-1 営業30代前半男性正社員年収650万円 ほぼ年齢とともに増加する年功序列です。真面目に仕事をしていれば差はつかない。ただし、仕事が遅い人が残業して高年収になるのに対し、仕事のできる… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社京葉銀行(The Keiyo Bank, Ltd) 2.7 銀行業 千葉県千葉市中央区富士見1丁目11番11号 カウンターセールス27歳男性正社員年収387万円 日中の業務は淡々とこなしつつ、収益確保のため、毎日金融商品獲得の目標に追われる日々。目標に届かないと詰められる割に、目標を達成したからといっ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社関西みらい銀行(The Kinki Osaka Bank, Ltd.) 3.0 銀行業 大阪府大阪市中央区備後町2丁目2番1号 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収500万円 報酬はそこまでよくありません。 みんな一緒です。報酬をよくするために上司とのコミュニケーションがかなり重要となります。 ゴルフを楽しみに… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社北日本銀行(きたぎん) 2.6 銀行業 岩手県盛岡市中央通一丁目6番7号 販売促進20代前半男性正社員年収420万円 他行と比較しても非常に安いです。全く仕事量に見合っていません。支店によりますがノルマはかなり厳しいです。パワハラもあるところはあります。仕事… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社紀陽銀行(The Kiyo Bank, Ltd) 2.9 銀行業 和歌山市本町1丁目35番地 法人営業20代後半女性正社員年収340万円 目標を全てやり切ったとて、給料は変わらない。せいぜいボーナスが5万円ほど違うぐらいなのでモチベーションの維持が大変である。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「営業職 係長 630万円 査定は支店の次席者と支店長で行い最終は人事部が査定。 営業成績だけでなく試験の合格状況...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社神奈川銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。