ポラス株式会社 の長所・短所について(記事番号:270103) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 57 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 20 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 3 ポラス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:270103) [ポラス株式会社] 法人営業 30代後半男性 正社員 年収470万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 新卒(関東)と中途(地元)の派閥が少しある。三部門(営業・CAD・工場)の団結力に欠ける。特にクレーム対応・改善において ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ポラス株式会社その他の評判・口コミ・評価 ポラス株式会社事業・業種類似企業 株式会社神戸ポートピアホテル 3.1 サービス業 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目10番地の1 ホテルスタッフ20代後半女性派遣社員年収270万円 イベント企画など神戸の老舗ホテルとして考えているようだが,集客力を高める企画が少なくマンネリ化している気がします。地元の人にも魅力を感じても… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プラップジャパン(PRAP Japan Inc.) 3.1 サービス業 東京都港区赤坂一丁目12番32号 アーク森ビル 広報29歳女性正社員年収588万円 残業代30時間までなのでとてもシビア。 チームによってカラーの差がありすぎるので 付く能力にも相当さがでてくるし、異動も簡単ではない … この長所・短所の口コミの続きを読む プロティビティ合同会社 3.5 サービス業 東京都千代田区大手町2丁目6番4号TOKYOTORCH常盤橋タワー コンサルタント30歳男性正社員年収806万円 チームごとに上司が変わるが、上司によっては理不尽なことを言う人もいて、非常にやりにくさを感じることがある。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社PTS 2.8 サービス業 東京都豊島区高田3丁目13-2 高田馬場TSビル1F ホテルスタッフ44.5歳男性年収490万円 業界的に大変厳しい局面を迎えているので、これからいろいろな面で事業を見直しないと、企業として生き残れないと思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む IQVIAサービシーズジャパン合同会社(IQVIA Services Japan K.K.) 3.2 サービス業 東京都港区高輪4丁目10番18号 MR30代前半女性正社員年収590万円 コントラクトMRという職種上難しいのはわかっているが、もっと一つのメーカーで長く働けるように会社としても製薬企業に交渉して欲しい。 若い時… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リクルートエージェント 3.2 サービス業 東京都千代田区霞が関3丁目2-5 霞が関ビル10F 法人営業20代前半女性正社員年収450万円 新卒入社は配属希望を叶えてもらえない可能性も高いため、大手ならではの入社後ギャップを感じる部分もあります。配属については、3年目頃から手を挙… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「新卒(関東)と中途(地元)の派閥が少しある。三部門(営業・CAD・工場)の団結力に欠ける。特にクレーム対応・改善において...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもポラス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。