株式会社総合人材センター の長所・短所について(記事番号:166706) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社総合人材センター 口コミ・評判 (記事番号:166706) [株式会社総合人材センター] 経理 20代後半女性 派遣社員 年収140万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 自分と相性のいい担当の方がついてくれると、フォローなど細かくしてくれました。派遣先が、自分の能力や性格にあったところだっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社総合人材センターその他の評判・口コミ・評価 株式会社総合人材センター事業・業種類似企業 株式会社大興技研 2.5 サービス業 京都市下京区七条通新町東入西境町163洛西駅前第2ビル5F 機械設計30代前半男性正社員年収400万円 本社勤務については、本当にいけないことは指摘するものの、基本的に褒めて伸ばすタイプの育成方針。 社員数もまだ少ないことが原因で、教育が隅々… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社第一物産 2.3 サービス業 京都府京都市中京区大宮通四条上る錦大宮町126番地 ホールスタッフ20代後半男性正社員年収380万円 アシスタントマネージャー職の方が全く連携を取れてなく、違った方向性の物事を下ろして来るために部下は基本的に何をすればいいのかわからない職場で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社辰栄興発 1.0 サービス業 東京都台東区東上野5-2-5下谷ビル3F その他20代後半女性正社員年収400万円 社員による話し合いが少ない会社です。 陰でこそこそ言ってたりと、 環境が悪いとかんじます。 人を育てる気がないのかもしれません。 条… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社朝日広告社 2.7 サービス業 東京都中央区銀座7丁目16番12号 広報30代前半男性正社員年収570万円 親会社である朝日新聞の売上が減少している。そもそも新聞が読まれない時代。主軸である新聞広告の売上は下がる一方。起死回生のインターネットメディ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東海道シグマ 3.1 サービス業 静岡県静岡市葵区御幸町8-1ダイヤ静岡ビル5階 企画営業30代前半女性契約社員年収250万円 営業支店内の従業員数が少ないため、それぞれが一人で何役もこなしていた。 責任者である支店長も同じような動きのため、相談などはだいたい電話が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東山ホールディング 2.4 サービス業 京都府京都市東山区三十三間堂廻り644番地2 ホテルスタッフ29歳男性正社員年収432万円 就労時間が異常に長いこと。その上全てサービス残業。酷い場合、月120時間に達する時もある。 一番辛いことは、会社のトップと上長の意識の差。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・経理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「自分と相性のいい担当の方がついてくれると、フォローなど細かくしてくれました。派遣先が、自分の能力や性格にあったところだっ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社総合人材センターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。