【博多】建築設計◆大手企業からの安定受注/年休125日/土日祝休/残業20h/ワークライフバランス◎
\ワークライフバランス◎/施工管理・CADオペ等から、設計にキャリアチェンジしたい方も歓迎!/残業月約20h程度だから、資格学校にも通う事ができる!/月2万円の社員寮も有り/転勤ナシ/U・Iターン◎〜
【案件について】
・ご入社頂いた直後は、積水ハウス様から受注している戸建て住宅の構造設計をメインにお任せいたします。
・資格取得やスキルアップ頂いた後には、県営住宅や公立学校などの意匠設計もお任せいたします。
・業務に慣れるまでは、1件を最初から最後まで丁寧に行っていきます。
■働き方について:
・積水ハウス様からの安定受注となっておりますので、残業時間は月20時間程度となります。
・担当案件数を社員間で分散しておりますので、基本社員は17時半までに退社しており、遅くても19時までには退社しています。
・基本的に土日出勤はNGとしていますので、出勤する社員はいません。
・年間休日も125日(土日祝休み)であるため、自己学習や私生活と両立できます。
■入社後の流れ
・初めのうちは先輩社員がマンツーマンで3か月間、OJTを行います!
実際に業務の流れを見せながら、仕事の流れなどをレクチャーしていきます!あなたの成長ペースを見ながら一つひとつ丁寧に教えていくので経験が浅い方でもご安心ください!
・2023年新卒入社の社員もおりますので、若手メンバーと既存社員がバランスよくいる組織です。
■当社の特徴、魅力:
・当社は、耐震診断、建築施工図作成などの分野での事業展開を行っており、建築施工図作成業務においては、関西地方で業界トップクラスのシェア率を誇ります。
・顧客と深い信頼関係を築き、リピート率7〜8割と高いこともあり、実績を積み上げています。
・単身者専用の社員寮があるため、希望者は月2万円でご利用頂くことも可能です。
「引っ越しが必要そうだから、まずはオンラインでカジュアルに話したい」
「まだ、転職を本当にするかも迷っている」 という方も大歓迎ですので、お気軽にご応募ください!