株式会社筑波銀行 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 17 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社筑波銀行に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社筑波銀行』に関連する転職・求人情報 株式会社筑波銀行の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社筑波銀行事業・業種類似企業 川崎信用金庫 3.2 銀行業 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-1 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 転職してくる社員は殆どいない。みずほ銀行、三井住友銀行、三菱東京UFJ銀行のメガバンクの社員が定年間近に役員等の役職ではない場合、転職してく… この出世の口コミの続きを読む 株式会社京葉銀行(The Keiyo Bank, Ltd) 2.7 銀行業 千葉県千葉市中央区富士見1丁目11番11号 代理店営業20代後半男性正社員年収610万円 水曜日は早帰り その他は残業。残業代がフルで出れば文句はないが、基本的にサービス残業が多い。実質35時間働いたとしても、25時間ぐらいしか… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社関西みらい銀行(The Kinki Osaka Bank, Ltd.) 3.0 銀行業 大阪府大阪市中央区備後町2丁目2番1号 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収500万円 経営者はワンマンですので、トップダウンが多々あります。 それに耐えられる能力と、それを頑張って乗り越える能力がかなり大事になってくると思い… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社北日本銀行(きたぎん) 2.6 銀行業 岩手県盛岡市中央通一丁目6番7号 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 人間性を否定してくるような上司にあたったら大変ですね。でも、銀行の場合は3年で上司が転勤するか、自分が転勤するかなので我慢もできるでしょう。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社紀陽銀行(The Kiyo Bank, Ltd) 2.9 銀行業 和歌山市本町1丁目35番地 事務管理20代前半女性正社員年収300万円 どの銀行でも言えた話だと思うが、やめる人が多いので、新卒でたくさん人材を確保していたイメージ。中途募集もかけているが、中途入社の人をわたしは… この出世の口コミの続きを読む 株式会社高知銀行(The Bank of Kochi, Ltd) 3.2 銀行業 高知県高知市堺町2番24号 金融関連職20代前半女性正社員年収300万円 やる気のある女性が多く、女性がバリバリ働いている印象。入社時から総合職なので女性でも関係なく県外店舗や郡部に配属されるし転勤もある。産休や育… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社筑波銀行の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社筑波銀行の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。