株式会社アルファ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.4 /5.0 レポート数 49

株式会社アルファに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社アルファ』に関連する転職・求人情報

729件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    ◇当社のアウトソーシング部門に所属をして、お客様先常駐にてサーバやNW設計構築などを担当いただきます。
    インフラ導入における要件定義や設計・構築、オンプレ環境だけでなくAWSやAzureといったクラウ...
    年収・給与 年収600~ 960万円
    勤務地 東京都文京区後楽1丁目5番3号後楽国際ビル4階
  • 仕事内容
    ■同社の経理担当として、経理・管理会計・税務関係の業務をお任せ致します。
    【具体的な業務内容】
    ■月次決算■連結決算■税務申告書作成
    入社後は上記の業務をメインにご担当いただきます。
    ゆくゆくは以下の...
    年収・給与 年収401~ 530万円
    勤務地 神奈川県横浜市金沢区福浦1‐6‐8
  • 仕事内容
    モノづくり業界(主に製造業)向けにITソシューションを提案している当社で、まずは販売店等のパートナー企業への販促業務に取り組んでいただき、ゆくゆくは営業戦略の立案・策定に携わっていただきます。
    ・当社...
    年収・給与 年収450~ 550万円
    勤務地 大阪府大阪市淀川区西中島2-14-6新大阪第2ドイビル5F
  • 仕事内容
    モノづくり業界(主に製造業)向けにITソリューション営業をご担当いただきます。当社の営業は右から左へと製品を販売するのではなく、お客様(モノづくり業界の設計者)の現状をヒアリングし、お客様も気づかない...
  • 仕事内容
    ■当社のアウトソーシング部門に所属をして、お客様先常駐にてサーバ運用やヘルプデスクなどを担当いただきます。
    ※配属先プロジェクトは、ご経験とご希望を考慮のうえ決定します。
    【プロジェクト例】■大手SI...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 東京都文京区後楽1丁目5番3号後楽国際ビル4階
  • 仕事内容
    自社プロダクトである『ACAD-DENKI』をはじめとした製造業向けCADソフトをベースとするソリューションビジネスにおいて、リーダーをお任せします。開発部門の管理職候補としての採用です。
    ≪詳細≫
    ...
    年収・給与 年収600~ 800万円
  • 仕事内容
    Web/オープン系のシステム開発をお任せします。
    ・プライム案件 ・グループ社受注案件 ・勤怠管理パッケージシステムのカスタイマイズ開発 ・ニアショア案件(SIer案件)
    《具体的には》
    ■仕様調整/...
    年収・給与 年収600~ 750万円
    勤務地 福岡県福岡市中央区天神2-8-41福岡朝日会館12階
  • 仕事内容
    半導体エンジニアを目指し、まずは半導体製造装置のメンテナンスから、仕事の流れを習得します。※建物の改変を伴う業務は含まない
    【職務内容】半導体製造装置のメンテナンス業務。不良品が極力出ないよう、装置状...
    年収・給与 年収350~ 450万円
    ・詳細設計、プログラミング、単体テスト、結合テスト
    ・SE、テスターとの調整業務 をお任せします。
    【案件例】※トレンドのDXやクラウド関連の案件が多いです
    ・自治体:施設予約管理システム
    ・小売り:...
    年収・給与 年収400~ 500万円
  • 仕事内容
    熊本県にある「R&Dセンター」にて行っている、受託および自社開発専門ポジションです。そのため、弊社の基本スタイルである客先常駐ではありません。
    関連会社やお客様から受託しているプロジェクトの開...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    年収・給与 年収350~ 450万円
  • 仕事内容
    ・お客様先、もしくは持ち帰り案件の要件定義、基本設計、詳細設計など
    ・全体を把握したうえでプログラマーやテスターとの調整業務
    ・顧客対応 をお任せします。
    【案件例】※トレンドのDXやクラウド関連の案...
    年収・給与 年収500~ 600万円
  • 仕事内容
    収入や支出の記録、請求書の作成、支払いの確認、月末の収支集計、税金の計算、電話対応などの事務作業をお任せします。正確さや責任感が求められ、会社の財務状況を支える重要な仕事です。
    【具体的には】関係取引...
    年収・給与 年収325~ 375万円
    勤務地 兵庫県加古川市野口町坂元329-60
  • 仕事内容
    ★ベテランの方も歓迎★大手半導体メーカーにて半導体製造装置のメンテナンスを担当頂きます。待期期間が無いようエンジニアの希望に合った案件を営業が開拓し、継続的に希望に合う案件に携われる特徴です。
    《具体...
    年収・給与 年収350~ 600万円