株式会社加藤製作所 の長所・短所について(記事番号:320385) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 26 株式会社加藤製作所 口コミ・評判 (記事番号:320385) [株式会社加藤製作所] 技術関連職 20代後半男性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 将来性に関しては、長くいればそれなりにお給料はもらえるとおもいます。ただ何十年かかるかは不明です。個人の評価としても頑張 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社加藤製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社加藤製作所事業・業種類似企業 株式会社川本製作所(Kawamoto Pump Mfg. Co., Ltd.) 2.9 機械 愛知県名古屋市中区大須4丁目11番39号 ルートセールス30代前半男性正社員年収600万円 やはり、全国転勤があることでしょうか。近くの都道府県ならまだいいのですが、遠い地への転勤は、その必要性を感じないものも有り、今後の課題かと思… この長所・短所の口コミの続きを読む 木村化工機株式会社(Kimura Chemical Plants Co., Ltd) 2.7 機械 兵庫県尼崎市杭瀬寺島二丁目1番2号 電気設計30代後半男性正社員年収570万円 社風的に個人能力主義で情報共有、方向性のすり合わせを重要視していません。結果、連絡なしの仕様変更や予算が削られていたりしてトラブルになること… この長所・短所の口コミの続きを読む 川崎重工業株式会社(川重、Kawasaki、KHI) 3.4 機械 兵庫県神戸市中央区東川崎町3丁目1番1号 マーケティング30代後半男性正社員年収800万円 他社比較でとにかく全社的に人事部門のレベルが低い。 学歴とエリート意識は高いが、人事畑一本できている人ばかりで、実際のビジネスのことに非常… この長所・短所の口コミの続きを読む 小原歯車工業株式会社 ?.? 機械 埼玉県川口市仲町13番17号 海外営業20代前半女性正社員年収300万円 歯車は専門的な分野にもかかわらず、率先して勉強し専門性を高めようとしているスタッフは少なかったように思う。社内講習などはほとんどなし。ファミ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社菊池製作所(KIKUCHI SEISAKUSHO CO.,LTD.) 2.5 機械 東京都八王子市美山町2161番地21 プログラマ30代前半女性正社員年収330万円 受注がメインのため取引先の経営状況によって売り上げが左右される。売り上げは毎年下がっていて従業員の退職もあとをたたない。将来性がないのは明白… この長所・短所の口コミの続きを読む 桂川電機株式会社(KATSURAGAWA ELECTRIC CO.,LTD.) 2.3 機械 東京都大田区矢口1丁目5番1号 機械設計20代後半男性正社員年収400万円 この会社は、大判プリンタ・プロッタの製造・開発・販売を行うメーカーです。ですから、どちらかというと、ニッチ市場なので、ある程度のニーズがある… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「将来性に関しては、長くいればそれなりにお給料はもらえるとおもいます。ただ何十年かかるかは不明です。個人の評価としても頑張...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社加藤製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。