勝木書店 の長所・短所について(記事番号:573988) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 勝木書店 口コミ・評判 (記事番号:573988) [勝木書店] 外商 20代後半男性 契約社員 年収250万円 の口コミ 1.2 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 365日いつお客様から連絡があってもおかしくありません。というのも社用の携帯電話というのが存在せずにプライベートで使用す ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 --% 勝木書店その他の評判・口コミ・評価 勝木書店事業・業種類似企業 兼松コミュニケーションズ株式会社(Kanematsu Communications Limited) 2.8 小売業 東京都渋谷区代々木3丁目22番7号 その他30代前半男性派遣社員年収300万円 社員よりも派遣の方が仕事が出来るという部分も見受けられました。かえって質問しない方が良い結果になるといった事もあったので、その点は少し不満に… この長所・短所の口コミの続きを読む 京滋ユアサ電機株式会社 3.2 小売業 京都府京都市下京区五条通堀川東入小泉町113番地の1 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収350万円 携帯業界自体が、常に進化を遂げているのでサービスや機種などの移り変わりが非常に早い。 年数が経っていても新しい情報が増えれば勉強が必要だし… この長所・短所の口コミの続きを読む 京急百貨店 2.8 小売業 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目6-1 フロアスタッフ20代前半女性契約社員年収170万円 とにかく忙しい売り場だったので、定時にあがれないことが多いのと、 古くからいる人たちで結束や派閥ができておりかなり悩まされました。 新人… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社京急ストア 2.9 小売業 神奈川県横浜市西区高島1丁目2番8号 フロアスタッフ10代後半女性正社員年収200万円 朝の6時から出勤をしています。ひたすら品出しをして1時間後お店がオープンです。男性は少なく、若い人も少ないので新入社員の私はひたすら動きっぱ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社京王百貨店 2.7 小売業 東京都新宿区西新宿1丁目1番4号 販売アドバイザー20代後半女性契約社員年収250万円 私の勤めていた職場は、だいたい40-60代からの方ばかりで肩身が狭かった。教育ベースもあるようだが、基本放置で、モチベーションをあげることが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケーヨー(Keiyo Co., Ltd) 2.9 小売業 千葉県千葉市若葉区みつわ台1丁目28番1号 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収350万円 接客業なので時々とんでもない人に当たることがある。また自分で商品発注、管理、販売を行うのでミスが許されない。 最近従業員が減る傾向に有り指… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・外商の長所・短所の口コミ キャリコネでは「365日いつお客様から連絡があってもおかしくありません。というのも社用の携帯電話というのが存在せずにプライベートで使用す...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも勝木書店の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。