株式会社猪原商会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社猪原商会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社猪原商会』に関連する転職・求人情報 株式会社猪原商会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社猪原商会事業・業種類似企業 株式会社長寿乃里 3.3 小売業 横浜市西区みなとみらい3-6-3MMパークビル12階 商品企画20代前半男性正社員年収300万円 トップダウンの激しい会社のためなかなか自分の思うような仕事が出来ずに埋もれていく場合もある。現状、広告予算も下がる一方でメディアへの露出はド… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社長登屋 1.7 小売業 愛知県名古屋市西区城西一丁目5-7 法人営業30代後半男性正社員年収450万円 仕事の内容は、シンプルで通常担当するお客さん、10~20軒同じお客さんへのルートセールス(納品業務込み)自社商品の販売状況のチェック(在庫や… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社天牛堺書店 2.9 小売業 大阪府堺市南区泉田中17番地の2 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収70万円 新刊と古本の両方を扱っているという特徴から、現在流行している商品の販売促進や新刊のみの本屋ではあまり取り扱われない商品を販売できるという面白… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社天神屋 2.7 小売業 静岡県静岡市駿河区曲金5丁目1番1号 カウンターセールス20代後半男性契約社員年収250万円 いわゆる歳が上の古株の社員が多いので、そのような人たちは自分の経験を過信してしまうので、新しか入ってきた若手の社員が新規のシステムや業務を始… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社天理楽器 1.5 小売業 奈良県橿原市新賀町194 店長20代後半男性正社員年収200万円 お客様との距離は近いので商品を購入いただくときにご指名を頂いたり、お土産を頂いたりしたときはうれしかったしやっててよかったと思えた。これくら… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社田原屋 2.5 小売業 神奈川県川崎市川崎区砂子2-3-2 店長30代前半男性正社員年収400万円 店長職では月40時間程度のサービス残業はあり。休日出勤を強制されることはないが、店舗の状況によっては出ることもあり。本部のバイヤー職などに置… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社猪原商会の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社猪原商会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。