株式会社天理楽器 の長所・短所について(記事番号:363109) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社天理楽器 口コミ・評判 (記事番号:363109) [株式会社天理楽器] 営業 20代後半男性 正社員 年収192万円 の口コミ 2013年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 社内の環境は良くありません。 一族経営のため、会社の方向は社長のみが決めます。 しかし、店の運営は、社長はほとんど口 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社天理楽器その他の評判・口コミ・評価 株式会社天理楽器事業・業種類似企業 株式会社八尾カワサキ 2.6 小売業 大阪府東大阪市御厨中1-16-24 カウンターセールス40代前半男性正社員年収420万円 メーカーからの褒賞のある部署と全くない部署と 不平等感がある。不満を解消する為にメーカー褒賞は支給しない事にしたが勿論貰える予定の人間から… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社富士サービス 1.3 小売業 神奈川県鎌倉市寺分5250-12 調理スタッフ30代前半男性正社員年収250万円 どなったりされるのは当たり前の毎日だけど慣れてゆく。理不尽だったりいったことが日によって違っているので、みんなどうしょうもなく仕事をしている… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社北千里ガスセンター ?.? 小売業 吹田市古江台4丁目1番地 販売促進34歳男性正社員年収374万円 形として就業規則はあるものの紙切れ同然で守られていません。早出・残業は毎日あたりまえで、もちろん残業代もつきません。休日も出勤が多いのでプラ… この長所・短所の口コミの続きを読む 京都シルク株式会社 2.7 小売業 京都市中京区新町通四条上る小結棚町438番地の1 企画営業26歳男性正社員年収360万円 出張だらけの会社。月の休みは多い時で6日。少ない時は2日。 基本的にはホテル生活で、家でゆっくりする暇は全くといっていいほどありません。結… この長所・短所の口コミの続きを読む 暁産業株式会社 2.3 小売業 福井県福井市大手3-11-4 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 ボーナスの倍率は高いところが得をしているような気がするものの、そもそもの給料体系が低めであり、癖の強い社長に認めて貰えないと上がらないシステ… この長所・短所の口コミの続きを読む 湖畔株式会社 1.0 小売業 広島県東広島市安芸津町木谷3728-1 営業20代前半男性正社員年収300万円 同業者は、業務の多角化をしているが。 外国人実習生を沢山使うが、資格や適性検査もして無い外国人を使う為、整備士さんが慌てて修理してたりしま… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「社内の環境は良くありません。 一族経営のため、会社の方向は社長のみが決めます。 しかし、店の運営は、社長はほとんど口...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社天理楽器の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。