★未経験応援★【東京】コンサルティング営業◆月給30万円〜/年休120日/マンション供給全国2位
〜【実力主義の成長企業!】未経験多数活躍中!最先端の投資やお金の知識も身につく!早期キャリアアップ可能!〜
「ヤドカリカリ こだわりやさん♪」のCMでおなじみ、プレサンスシリーズのワンルームマンションにおける投資営業を行っていただきます。
家賃は景気によって左右されにくく、安定した収益が見込める「不動産投資」は現在、投資家からかなり人気の資産運用となっております。
■仕事内容:
投資用ワンルームマンションの営業をお任せ致します。顧客は投資を検討されている富裕層がメインです。駅チカなどの利便性がよく入居率が高い物件が多く、投資用不動産の中でも営業をしやすいのが特徴です。
(1)アポイント獲得
電話での営業や勉強会からの集客など、アプローチ方法は様々です。興味を持っていただいたお客様に対し、アポイント獲得を行います。
(2)契約成立
運用イメージやシュミレーションを作成し、投資メリットをご説明します。
※初成約は早くて初月、平均2か月ほどです。
(3)ご契約後の長期フォロー
成約して終了ではなく、投資頂いた物件に関して収支報告や追加投資のご相談など随時行いますので、長期的に関係構築を行っていただきます。
お客様も投資への知識が豊富なため、取り扱う不動産だけでなく、その他投資商品に関する横断的な知識を業務の中で身に着けることが可能です!
\未経験の方でも活躍できる安心環境!/
(1)経験豊富な上司が全面的にバックアップ!未経験入社が大半を占めております!
・豊富なトークスクリプトがあるため、ターゲットや場面ごとの営業方法が体系化。また、チームで毎日ノウハウ共有の場を設けるなど、チームとして支えていく社風。
・入社後はまず新規顧客の開拓からスタートですが、成約までは上司がしっかりとフォローさせていただきます。
・入社2年目以降、業務に慣れていただきましたら、アポイント後のフォローや反響対応などをお任せする予定です。
(2)早期キャリアアップ/年収アップが可能
・入社2年目で管理職に昇進実績もあり!実績を正当に評価する社風です。
・成約ごとにインセンティブを支給。20代から1000万円を稼ぐことも可能です!
(3)はたらく環境:
組織としては20・30代が中心でで常に活気のある職場です。個人ではなくチームでの目標達成を重視する雰囲気です。