株式会社南都水産 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社南都水産に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社南都水産』に関連する転職・求人情報 株式会社南都水産の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社南都水産事業・業種類似企業 株式会社日京クリエイト 2.5 卸売業 東京都品川区南大井6丁目16番19号 企画営業40代前半男性正社員年収650万円 職場の環境は、元親会社が大手電機メーカーのせいもあり、非常にのんびりしているが、合併先の会社との職場との雰囲気には、差があるように感じられる… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社浜佐園 ?.? 卸売業 静岡県静岡市葵区住吉町1丁目6番地 法人営業30代後半男性正社員年収450万円 経営感覚がある人が出世する組織だと思います。年功序列では無く実力主義の組織です。海外事業がありますのでグローバルな感覚が必要です。語学力より… この出世の口コミの続きを読む 株式会社名古屋食糧 2.2 卸売業 愛知県一宮市萩原町朝宮字中道20番地 その他30代前半女性正社員年収300万円 お米が人間にとって、日本人にとって、どれだけ重要か再認識できる。お米ひと粒ひと粒にどれだけ価値があるかも。あまり前だがさまざまな品種に知り、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社麵工房なかお 1.7 卸売業 香川県坂出市大屋冨町3091番地9 その他20代前半女性正社員年収190万円 重いものを運ばなければならないので体力は必要です。 腰を痛めてしまう人もいました。 パートの方との人間関係をうまく築けると仕事がすごくや… この長所・短所の口コミの続きを読む 串井木材株式会社 2.6 卸売業 広島県広島市安佐北区可部南5丁目5番25号 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 マニュアルというものが存在しないので、仕事のやり方は先輩の口頭で行われる。しっかりとしたOJTという認識が低く、昔ながらのやり方が常識として… この長所・短所の口コミの続きを読む 高千穂精機株式会社 2.3 卸売業 東京都八王子市北野町507番地8 営業アシスタント30代前半女性正社員年収300万円 女性の管理職は目指せません。女性はどんなに長く勤めても、出世はありません。完全な男性社会で、役員の認識では女性は腰掛けで、寿退職するものと見… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社南都水産の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社南都水産の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。