株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ のやりがいについて(記事番号:415065) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 9 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 口コミ・評判 (記事番号:415065) [株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ] ソフトウェア関連職 30代前半男性 契約社員 年収560万円 の口コミ 4.2 2013年度 やりがいの口コミ 東京は実質的にIT人材派遣業なので、その業界に興味がない人は自社事業としてはやりがいを感じられないかもしれない。IT技術 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 --% 株式会社日本ソフトウェアクリエイティブその他の評判・口コミ・評価 株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ事業・業種類似企業 株式会社日本テレメッセージ(Japan TeleMessage Grp.) 2.3 情報・通信 福岡県福岡市中央区高砂1丁目2番4号 営業アシスタント20代前半男性正社員年収340万円 幅広い客層の方がいるので、いろんなご提案ができる環境。 店舗によっても雰囲気は異なるので、定期的な店舗異動で難しさと面白みを両方感じること… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日立ソリューションズ・テクノロジー(Hitachi Solutions Technology, Ltd.) 2.7 情報・通信 東京都立川市緑町7番地1 デジタル回路設計40代前半男性正社員年収700万円 LSIの開発という業種は物ができるという面白みがあります。さらにそれが、自社、他社問わず搭載された最終商品が市場にでることでやる気がでます。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社富士通総研 2.8 情報・通信 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワー コンサルタント30代前半男性正社員年収700万円 様々な業界のプロジェクトを富士通グループの扱っているテーマとして関わることができる。コンサルティング会社単体の規模としては小さいが、グループ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社富士通中部システムズ 3.0 情報・通信 名古屋市中区錦2-9-29 ORE名古屋伏見ビル マーケティングコンサルタント40代前半男性正社員年収650万円 みずから率先して仕事や課題を見つけるタイプの方ならば、おおいに能力を発揮できることが期待できます。企業によっては社内営業という言葉があるくら… このやりがいの口コミの続きを読む 共栄テレコム株式会社 1.0 情報・通信 東大阪市衣摺3-3-25 その他30代後半男性正社員年収400万円 インフラの仕事であり、あって(使えて)当たり前と思われている為なかなかやりがいを見つけるのは難しかったが自分で段取りして使えるようになった時… このやりがいの口コミの続きを読む 公益財団法人高輝度光科学研究センター 3.8 情報・通信 兵庫県佐用郡佐用町光都1丁目1番1号 財務・会計関連職40代後半男性正社員年収600万円 個人に任される仕事は多く、仕事の内容によってはとてもやりがいを感じると思う。自分で考えて、時には調べて仲間と相談したり、試行錯誤しながら最善… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ソフトウェア関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「東京は実質的にIT人材派遣業なので、その業界に興味がない人は自社事業としてはやりがいを感じられないかもしれない。IT技術...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社日本ソフトウェアクリエイティブの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。