具体的な業務内容
【三重】お好み焼き屋の店長候補◆上場準備中/残業約20h/有給取得しやすい環境
【上場準備中/充実のキャリアアップ制度/残業削減の取り組み◎/労働時間での生産性の評価が給与に反映!】
お好み焼き「ここやねん」にて、店長職として売上計画やスタッフ管理、接客、調理などをお任せします。
■業務内容:
・ホール
・調理業務
・メンバー育成、食材管理、売上管理
・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理
■店舗の雰囲気:社員とアルバイトの垣根なく一体感をもって働く社風であり、経営会議にアルバイトから参加。誰か一人に負担のかからない働きやすい環境です!
■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年〜1年、ご経験のない方でも1〜2年くらいで昇格できます。
・ジュニア店長:SVのフォローが必要
・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫
・シニア店長:他の店長の見本
・SV:店長の管理、営業サポート
・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動なども可能です!
■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。
■働き方:
・「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとせず、平均残業時間は20時間以下! 短い労働時間で成果を挙げる方が高い評価を受け、給与に反映されます。
・週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。
■お好み焼き「ここやねん」について:
チェーン展開(京都・大阪・滋賀・兵庫・三重・奈良・和歌山・岐阜地区)をしており、お好み焼、鉄板焼を様々なシチュエーションで楽しんで頂く事をモットーににしております。
週末はファミリーやグループのお客様、平日昼間には主婦・ビジネスの方など幅広いお客様に楽しんでいただいております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成