具体的な業務内容
【神戸】お好み焼き屋の店長候補◆上場準備中/残業約20h/有給取得しやすい環境
【上場準備中/充実のキャリアアップ制度/残業削減の取り組み◎】
\魅力/
・現在50店舗を運営している「ピザ・リトルパーティー」で有名な当社。「お好み焼きはここやねん」を展開し毎年出店!
・グループ計100店舗を目指す“将来100店舗計画”も稼働中で、新店舗も売り上げ好調!将来のキャリアアップにも◎
■業務内容:
売上計画立案・予算組みなど、圧倒的な裁量を持つ店長職をお任せします
・ホール
・調理業務
・メンバー育成、食材管理、売上管理
・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理
■店舗の雰囲気:社員とアルバイトの垣根なく一体感をもって働く社風であり、経営会議にアルバイトから参加。誰か一人に負担のかからない働きやすい環境です!
■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年〜1年、ご経験のない方でも1〜2年くらいで昇格できます。
・ジュニア店長:SVのフォローが必要
・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫
・シニア店長:他の店長の見本
・SV:店長の管理、営業サポート
・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動なども可能です!
!独立支援制度もご用意しております!
入社後、店舗運営等の経験を積まれた方が独立される場合、在籍年数に応じて独立支援制度を適用できます。制度を実際に活用し、FC店のオーナーとして勤められた実績も多数ございます。
■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。
■働き方:
・「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとせず、平均残業時間は20時間以下! 短い労働時間で成果を挙げる方が高い評価を受け、給与に反映されます。
・週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成