株式会社日立ソリューションズ・テクノロジー の長所・短所について(記事番号:330676) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 44 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 24 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 17 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社日立ソリューションズ・テクノロジー 口コミ・評判 (記事番号:330676) [株式会社日立ソリューションズ・テクノロジー] 半導体開発設計 30代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 社長が3年ごとに親会社から天下ってくるため、3年ごとに経営方針がかわり、会社の方向性がわからない。 不景気に対する対策 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日立ソリューションズ・テクノロジーその他の評判・口コミ・評価 株式会社日立ソリューションズ・テクノロジー事業・業種類似企業 株式会社富山富士通 3.6 情報・通信 富山県富山市八尾町保内2丁目2番1 社内SE27歳男性正社員年収463万円 開発系の人が多く、コミュニケーションが希薄な部分があるような気がする。 怒鳴ったり怒ったりする人があまりいない反面、温室な環境になっている… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社富士通総研 2.8 情報・通信 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワー 経営コンサルタント40代前半男性正社員年収940万円 それぞれの本部、事業部において、各々のドメイン、顧客に対して各自一生懸命仕事をしているが、売上や利益がついてこない。 それぞれの提供価値単… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社富士通中部システムズ 3.0 情報・通信 名古屋市中区錦2-9-29 ORE名古屋伏見ビル システムエンジニア20代後半女性正社員年収400万円 時間外手当は出るが、ワークライフバランスを主張しづらい。 業種的にそういうものなのだろう、ノー残業デーでも「業務に支障がない限りは」という… この長所・短所の口コミの続きを読む 共栄テレコム株式会社 1.0 情報・通信 東大阪市衣摺3-3-25 その他30代後半男性正社員年収400万円 平社員より管理職(特に部長職)のほうが人数が多く、その管理職の言っていることがバラバラで誰に従えばいいのかわからないところは悩みました。なの… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱UFJリサーチ&コンサルティング株式会社(Mitsubishi UFJ Research and Consulting Co.,Ltd.) 3.1 情報・通信 東京都港区虎ノ門5丁目11番2号 経営コンサルタント20代後半男性正社員年収900万円 銀行連携を主軸としてコンサルティングの受注をしており、受注力のないコンサルタントでも生き残れる環境にある。 コンサルティング品質面でも時代… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱商事太陽株式会社 4.0 情報・通信 別府市大字内竈1393番地 社内SE30代前半男性正社員年収350万円 基本的にルーチンワークが大半をしめます。やはり仕事を覚えてこなすということが大変な方も多い中では仕方ないと思います。新しいことへのチャレンジ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・半導体開発設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「社長が3年ごとに親会社から天下ってくるため、3年ごとに経営方針がかわり、会社の方向性がわからない。 不景気に対する対策...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社日立ソリューションズ・テクノロジーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。