商品開発推進/商品開発業務システム開発・維持・管理◇約8割が海外売上のグローバル企業・キッコーマンG
【東証プライム上場のキッコーマングループ/年休125日・フレックスで働きやすい環境/平均残業20〜30h】
本ポジションでは、商品開発業務システムの開発、維持、管理、および商品開発推進業務において、特にシステムの運営を確実に行う体制を整えるための募集となります。
・商品開発の推進
・商品開発業務システムの維持・管理、改修、開発
※将来的には国内外での商品開発業務を行う可能性があります。
■ポジションの魅力:
・商品の開発者が使用するシステムを維持・管理および発展させていくことで、当社の商品開発に貢献することができます。
・当社独自の商品開発業務システムの改修や機能追加の内容を作成、システム会社に要件を伝えて開発を委託、システムに実装するなど幅広い業務に携わることができます。
・商品開発部門全体視点で開発業務の推進ができます。
■トップメッセージ(グローバルビジョン2030について):
2018年、キッコーマングループは未来に向けて「グローバルビジョン2030」を策定いたしました。
1.キッコーマンしょうゆをグローバル・スタンダードの調味料にする
2.世界中で新しいおいしさを創造し、より豊かで健康的な食生活に貢献する
3.キッコーマンらしい活動を通じて、地球社会における存在意義をさらに高めていく
これは、2030年に向けたグループの将来ビジョンを示したものであります。この3つの目指す姿の実現に向けて、お客さまの声を大切にし、価値ある商品やサービスを提供するとともに、積極的に社会的な責任を果たしてまいります。今後もグローバルで質の高い経営を推進し、世界の皆さまから「キッコーマンがあってよかった」と思っていただけるような企業グループであり続けたいと思います。