桔梗屋 の残業時間・残業代の実態と年収(記事番号:556676) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 桔梗屋 残業実態 (記事番号:556676) [桔梗屋] 販売系 非管理職 23歳女性 大卒 正社員 の残業実態 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2012年度 総残業時間 残業代 月 時間 月 万円 サービス残業 月 時間 休日出勤 月 日 みなし残業 月 時間 所定労働時間 1日時間週日 年収万円 年間の残業代万円 残業なし年収万円 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 勤務時間、残業時間、勤務制度に関するコメント 残業に関してはに感じている。 残業実態の続きを読む 桔梗屋その他の残業実態 桔梗屋事業・業種類似企業 株式会社キンレイ(KINREI CORPORATION) 2.3 食料品 京都府京都市伏見区南浜町247番地 総務40代前半男性正社員年収500万円 典型的な男社会です。 女子が役職に付くのは難しいと思います。 そもそも女子社員がそれほど多くありません。主に女性社員は事務職かマーケティング… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 黄桜株式会社(Kizakura co.,ltd,) 3.6 食料品 京都府京都市伏見区塩屋町223番地 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 京都の片田舎の商品部主導での商品開発&マーケティングが完全に広告代理店任せなので、発売する商品のコンセプト、狙いが不明確。しかもマーケティン… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社神戸屋(KOBEYA BAKING CO.,LTD.) 2.4 食料品 大阪府豊中市新千里西町1丁目2番2号 その他30代前半女性契約社員年収280万円 出来損ないや作りすぎたパンをたべれます。 新作もいち早く試食ができます。 食費を浮かせたい方にはとても魅力的だとおもいます。 お弁当も… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社鼓月(KOGETSU co,ltd.) 2.8 食料品 京都府京都市伏見区横大路下三栖東ノ口11-1 ショップスタッフ30代前半女性契約社員年収250万円 商品が以前に比べ少なくなり、お客様満足度が落ちて来ているように感じる。 経営するには効率化を求めることが自然だと思うが、京都を足場としてい… この長所・短所の口コミの続きを読む コーミ株式会社 2.1 食料品 愛知県名古屋市東区芳野1丁目9番3号 ルートセールス40代前半男性正社員年収400万円 女性には手厚い支援がございます。ただルーティン仕事が多いため向上心ある方には向いておりません。残業もほぼなく朝も定時ぎりぎりにきても大丈夫で… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 栗山米菓 2.3 食料品 新潟県新潟市北区新崎2661 技術関連職40代後半男性正社員年収410万円 新卒社員は導入前研修があります。中途は現場で実務を通しての戦力化を図るイメージです。出世に関してはプロパーが高卒大卒含めて、ポストを占めてお… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・女性ホールスタッフの残業時間・残業代・サービス残業・残業を除いた年収などの情報 キャリコネでは桔梗屋の実際の社員が投稿した残業時間・残業代・サービス残業・みなし残業・残業を除いた年収・休日出勤などについての情報が閲覧できます。さらにキャリコネでは残業情報だけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。