★未経験歓迎★【吹田】営業(大阪ガス特約店)◆飛び込みナシ/残業25h程/出張転勤なし/研修充実◎
\業界未経験・職種未経験・第二新卒の方も大歓迎!まずはご応募ください!/
◎営業・接客経験のない方でも歓迎いたします!!
◎知識やスキルは一切求めません!中途入社者も多いため安心ください!
当社のお客様窓口として、取扱商品・サービスのご案内や工事の調整業務などをお任せします。
・既存顧客への定期メンテナンスのご案内や訪問
・見積書/提案資料の作成/工事や商材手配/調整/立会い業務
・家庭向けのガス機器/エコ関連商品/住宅設備/リフォームなどの提案
・テレアポスタッフが獲得したアポイントへの訪問
など、お客様窓口としての業務全般をお任せします。
■同社営業におけるポイント
・大阪ガスの人材開発センターにて2〜3週間じっくりと商品知識/社内資格/ビジネススキルなどの研修を受けることができます。
・センターでの研修後も習熟度に合わせ先輩がOJTで指導します。
・個人様への営業ですが、19時以降のアポイントは原則ございません。その為、事務作業も19時までに終わらせて退社する社員が殆どです。
・飛びこみ営業なし。
・アポイント取得の専任スタッフが在籍しています。
・1人の営業に約5〜10件/日の案件が振り分けられます。
・吹田近隣エリアを担当いただきます。出張/転勤もありません。
■組織体制
・営業部には約20人ほど在籍しており、30代を中心に幅広いメンバーが在籍しております。(20代2名、30代6名、50代3名、そのほか大半が40代)
・営業部では6〜7名ずつのチームに分けて運営をしております。
■株式会社北千里ガスセンターについて:
・1962年大阪ガスサービスショップとして創業以来、常にお客様に寄り添った業務の推進をモットーに、地域に密着したきめ細やかな事業を展開して参りました。
・大阪ガスの信頼できる商品とそのブランド力で顧客からの信頼も厚く、長年にわたって黒字経営を継続している安定企業です。