株式会社北川製菓 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社北川製菓に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社北川製菓』に関連する転職・求人情報
5件中 1〜5件を表示
仕事内容 製造工場にて、包装作業の機械操作や商品に異物混入がないかなどの検品作業をご担当いただきながら、現場で働くメンバーへの指揮管理(指導や配置管理)もお任せします。/変更の範囲:当社業務全般
《働き方》計画...年収・給与 年収270~ 400万円 勤務地 長野県駒ヶ根市赤穂14-329 -
仕事内容 採用・従業員教育などの人事業務と、勤怠・給与計算などの労務管理およびそれに付随する業務をご担当いただきます。段階的に、施設管理など人事・総務全般を幅広く担っていただきます。
《具体的な仕事内容》
・社...年収・給与 年収480~ 700万円 勤務地 長野県駒ヶ根市赤穂14-329 -
仕事内容 採用・従業員教育などの人事業務と、勤怠・給与計算などの労務管理およびそれに付随する業務をご担当いただきます。ご経験に応じて、メンバーのマネジメントもご担当いただきます。
≪具体的な仕事内容≫
・社会保...年収・給与 年収480~ 700万円 勤務地 長野県駒ヶ根市赤穂14-329 -
仕事内容 ドーナツを中心とする半生菓子を製造する工場で、製造設備のメンテナンス・保全作業をメインにお任せします。機械トラブルがない時には製造のライン作業に入っていただく事もあります。
≪具体的に≫生産設備の保全...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 長野県駒ヶ根市赤穂14-329 -
仕事内容 ドーナツを中心とする半生菓子を製造する工場で、生産工程の効率化に向けた生産工程の見直し・設備の導入等に携わっていただきます。ご経験に合わせ、現場での製造設備のメンテナンス・保全作業もお任せします
≪具...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 長野県駒ヶ根市赤穂14-329