【東京】ソフトウェア・システム設計◆大手企業と取引多数/最新技術に携わる/年休127日
〜ニッチトップのオシロ製品/手厚い研修でキャッチアップ可能◎/年休127日〜
■仕事の内容:
当社セキュリティシステムの設計業務に携わっていただきます。入社後3年までを目途にソフトウェア設計を担当いただき、3年経過以降は徐々にシステム設計をお任せします。
システム設計では、顧客からの要望や仕様に関するヒアリングに始まり、仕様を満足するための技術検討、設計部門への設計依頼、社内調整・開発システムの検証や現地での動作確認等を行っていただきます。
■配属先情報:
社会システム事業部 技術部
構成:部長1名、マネージャー1名、チームリーダー1名、メンバー3名
■使用言語:
Windows系(C++、C#)やLinux系、組込み系(C言語)
■キャリアプラン:
ゆくゆくはプロジェクトマネジメントをお任せしたいと思っております。
■魅力:
当社は30年以上に渡り、セキュリティ事業に携わっており、顧客の様々なニーズに対応したカスタマイズを強みとしています。当社は空港ゲート、都庁、著名ビルでも採用されるセキュリティ製品を扱う、社会インフラを担っています。
業界においても先端といえる技術を駆使した製品作りを行っており、コロナ禍以降の非接触・非対面を実現する来訪者受付予約システムなどその時代に先駆けた製品を開発しており、最新技術の取り組みに携わることができます。
ご自身が開発したシステムが、有名施設に導入される為、社会的意義の高い業務にも携わることができ、やりがいを感じながら仕事に取り組むことができます。