【京都エリア】売買仲介営業◆エリア専任制!最低保障年収750万円/年休124日/残業平均16h
\\魅力ポイント//
◇近鉄グループの不動産事業を担う総合デベロッパーで不動産のプロに!
◇転勤はほとんどなく、腰を据えて長期就業が可能◎
◇4人に1人が1000万円プレイヤーとして活躍中!
当社の不動産事業部の担当として、売買仲介営業をお任せします。
【対象物】一戸建・マンション・土地・オフィスビル
【業務】売却物件募集から物件調査・査定・販売活動・契約・引渡し・アフターフォロー
【流入経路】
▼売却希望のお客様:一括査定サイトやHPからの売却相談、店舗に直接売却相談
▼購入希望のお客様:SUUMOなどのポータルサイトからの問い合わせ、販促チラシからの反響、店舗に直接購入相談
■マンツーマン・エリア専任制導入!
お客様にとって不動産購入は大きな決断のため、分業せずに最後までお客様に寄り添うことが大切だという考えのもと【マンツーマン営業体制】を導入しています。
また【エリア専任制】のため社内のメンバーとバッティングすることもなく、お客様とじっくり向き合い不動産のプロフェッショナルを目指すことができます◎
■入社後の流れ:
入社後まずは座学研修にご参加いただきます。その後店舗配属となり、オンライン研修に参加しながら、OJT研修にて一連の流れを習得いただきます。
■はたらく環境:
◇コールセンターあり/火・水にしっかりと休める環境を完備しています!
◇年休124日(水木)/完全週休2日制/残業月平均16hとWLB◎
◇離職率は5〜6%前後と抜群の定着率を誇っています。
■社風について:
不動産営業は体育会系とイメージされる方が多いかと思いますが、当社は風通しが良く、穏やかで落ち着いた社員も多く、居心地が良いとの声も多数◎
また中途入社の社員も多いため、スキルや経験に応じたフォロー体制も整っています。
■インセンティブについて:
入社後約1年間は750万円以上が保証され、自身の成果がインセンティブとしてしっかり給与に反映され、4人に1人が1000万円プレイヤーとして活躍しています。
不動産売買仲介は初めてだけど、年収を落とさずキャリアアップを図りたい方にはぴったりの職場環境です◎