【大阪/奈良】リフォームアドバイザー◆年間休日124日/完全週休二日制/関西有数の総合ディベロッパー
当社のリフォーム部門である『近鉄のリフォーム ニューイング』にて、リフォームの問い合わせをいただいたお客様に対し、提案営業をお任せいたします。
■具体的な業務:
【営業スタイル】100%反響営業!飛び込み営業はほぼなし
【流入経路】当社で住宅を購入したお客様・イベント・HPからのお問合せ・チラシ広告・近鉄グループ内の紹介
【工事案件】設備取換え・間取り変更・耐震補強・外壁修繕など
【業務】
・来店対応・問い合わせ対応
・お住まいを訪問し現地調査&ヒアリング
・ニーズに応じたプランを提案&見積り作成
・職人や資材などの手配
・現場管理・アフターフォロー など
提案力の優れた営業と技術力の優れた営業が二人一組で活動する「ペア営業制度」も導入しており、 それぞれの得意分野を活かしながら業務を行っています◎
■魅力ポイント:
◎鉄道系ディベロッパー国内トップクラス!
◎近鉄沿線を中心に地域に密着し、関西では抜群の知名度を誇っています★
◎建設したマンションや戸建住宅にお住いのお客様からの反響も多く、業界で一番大変な集客力に圧倒的強みを持っています。
◎成果は賞与しっかり還元!1000万円以上の年収が実現可能です!
■入社後の流れ:
入社後まずは座学研修にご参加いただきます。その後店舗配属となり、オンライン研修に参加しながら、OJT研修にて一連の流れを習得いただきます。年次研修などもあり、抜群の教育体制のもとキャリアアップを徹底的にサポートします。
■社風について:
不動産営業は体育会系とイメージされる方が多いかと思いますが、当社は風通しが良く、穏やかで落ち着いた社員も多く、居心地が良いとの声も多数◎
また中途入社の社員も多いため、スキルや経験に応じたフォロー体制も整っています。
■はたらく環境:
◇年間休日124日/完全週休2日制/残業月平均16hとWLB◎
◇離職率は5〜6%前後と抜群の定着率を誇っています!
◇社員の約4割が女性社員で、産育休制度の活用・復帰率も高水準で&時短も可能のため、ライフスタイルに合わせた柔軟な就業が可能です!