キタイ設計株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 キタイ設計株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『キタイ設計株式会社』に関連する転職・求人情報 キタイ設計株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる キタイ設計株式会社事業・業種類似企業 株式会社キタムラ(Kitamura Co., Ltd) 2.9 サービス業 高知県高知市本町4丁目1番16号 店長20代前半女性正社員年収280万円 転勤があるとは聞いていましたが、あまりにもスパンが短く疲れました。店長になると、残業代も出ないので割に合わないと思います。… この退職理由の口コミの続きを読む 際コーポレーション株式会社 2.3 サービス業 東京都目黒区大橋2丁目22番8号 調理スタッフ30代前半男性正社員年収280万円 過労に加え、普段の上司の理不尽なパワハラ、社長のワンマンぶりに耐えられないなと感じ、精神的にやられてしまい逃げるように退職しました。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社協和企画 2.3 サービス業 東京都千代田区神田駿河台4丁目6番地 その他40代後半男性契約社員年収500万円 今後この業界で生き残っていくための基盤が弱い。過去は、医師会などに強いことが唯一の長所。しかしながら、接待のような昔のやり方では通用するはず… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社九州リースサービス(Kyushu Leasing Service Co., Ltd) 3.2 サービス業 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目3番18号 技術関連職50代後半男性正社員年収800万円 待遇・福利厚生はよい。リフレッシュ休暇(年5日)は、年末年始休暇とは別にあり、全人が消化することが求められている。確定拠出年金(DC)や自社… この働く環境の口コミの続きを読む ケイミックス 2.6 サービス業 東京都中央区京橋2丁目5-7 日土地京橋ビル 営業企画40代前半女性契約社員年収300万円 10年以上働いているが1度5000円上がっただけです。本人の実力や実績ではなく配属された地域の給与水準と比較して設定される為、満足できない社… この年収・給与の口コミの続きを読む 静岡エフエム放送 4.3 サービス業 静岡県浜松市中区常盤町133-24 営業事務・管理事務20代前半女性契約社員年収280万円 職場の雰囲気は明るくアットホームです。部署関係なく気軽にランチに行ったりしていましたね。始業⚪︎⚪︎分前出社などの暗黙のルールも特にありませ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にキタイ設計株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではキタイ設計株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。