【物流出荷業務】茅野工場/年間休日124日【プライム上場】
【フォークリフトの資格お持ちの方歓迎!/アジア大手・国内トップシェア/年間休日124日/1951年創業・プライム上場・安定経営基盤】
・フォークリフトでの工場内製品ピッキング、運搬作業
決められた時間毎に工場内を回り、注文があった製品を集め、出荷作業場へ搬入する
・製品倉庫の置き場の管理、入出庫
※荷重は1kg〜20kg程度となります。
※工場見学の際、実作業をご案内します。
■当社工場について
キッツちのテクノパークは、青黄銅バルブのマザー工場であるキッツ茅野工場、キッツの技術部門、キッツマイクロフィルター本社工場、KITZ Group イノベーションセンターなどを有する複合事業エリアです。
茅野工場には、約450㎡の水耕栽培用実験ビニールハウスがあり、当社グループ会社が開発した強力除菌・浄化により水の再利用を可能とする水処理装置を用いてイチゴの栽培をしています。収穫されたイチゴは、実際に長野県のサービスエリアで購入することができます。
■キッツグループについて:
国内並びにアジア大手、世界トップクラスの総合バルブメーカーです。 材質や形状・口径の異なる約90,000種類のバルブを自社開発、素材・材料の研究〜製品開発、製造〜出荷まで全ての工程を自社で行っていることの品質への拘りより、世界トップクラスの実績を有します。
■当社について
・品質へのこだわりから、自社内に鋳造設備を持ち、鋳造から加工、組立、検査、出荷までの一貫生産を行っています。 バルブの製造において重要な工程である鋳造を自社で行うことで、高品質のキッツブランドを確立してきました。重点エリアを日本・欧州・米州・アセアン・中国・インドと定め、エリア毎に販売・マーケティング・エンジニアリング・ストック・メンテナンス・サービスなどの供給体制を整備・強化し、地域に密着した事業を展開しています。