【横浜】不動産会社への提案営業(住宅ローン)/「住信SBIネット銀行」専属代理店◆残業ほぼなし
〜既存顧客(法人)メイン/「住信SBIネット銀行」専属代理店/インセンティブあり/完全週休二日制/残業8h/最大30日の連続休暇制度〜
■概要:
同社は1977年に設立され、携帯電話関連事業、銀行代理事業、自然エネルギー事業、不動産事業を行っております。
2018年に「住信SBIネット銀行」の銀行代理業を開始。主要都市の商業施設内に現在3店舗を展開中です。おかげさまで業績は好調、さらなる事業拡大を目指して増員にて募集いたします。
■業務内容:【変更の範囲:無】
「住信SBIネット銀行」の専属代理店として、「住宅ローン」・35年全期間固定金利「フラット35」を不動産会社やお客様へご案内して頂きます。
■詳細:
既に導入頂いている不動産会社に訪問し、新しいローン商品や企画のご案内や、契約のアフターケアを行います。
取り扱っている住信SBIの住宅ローンは、シェアトップクラスであり、金利の低さなどご契約いただきやすい点が強みです。
慣れてきたら、エリア内の新規企業に向けたアプローチも行っていただきます(業務全体の2割程度)。
また、店舗へご来店される個人のお客様へのご案内を行うこともございます(業務全体の1〜2割程度)。
■入社後:
入社5日間は基本知識の座学研修、、1ヶ月間は営業事務業務を通じて、実際の商品プランや業務フローなどの理解を深めます。
その後、先輩社員の営業に同行していただきます。
■インセンティブについて:
入社初月はインセンティブ月4万円保証。その後は売上に応じて毎月支給され、月15万円獲得する社員もいます。
・マルイシティ横浜ローンプラザ:男性2名・女性7名
※他支店含め、20〜50代と様々な年代や多くの女性が在籍しています。
■魅力:
〜「学ぶ・働く・遊ぶ」が吉田通信のモットーです〜
【学ぶ】:研修・資格手当の充実/社内研修プログラムや様々な資格に対し手当を支給しています。
【働く】:「働く」環境を整備し続けてます。福利厚生・産休・育休・職場復帰支援などが評価され横浜市から“働きやすい企業”として「グッドバランス企業」に9回選ばれました。
【遊ぶ】:「ブラッシュアップ休暇」制度があり入社2年目から最長30連休が可能です。海外旅行に行ったり、家族との時間を充実させることができます。