フィールドセールス(法人向け)
未経験歓迎!【愛知/IT人材の法人営業職】大手メーカーへの営業/年間休日120日以上
株式会社BREXA Technology正社員仕事内容
製造業やITメーカーへの営業(アポイント、ヒアリング、関係構築、契約獲得等)
変更の範囲
職種分類 営業、事務、企画系 > 営業、企画営業
営業、事務、企画系 > 代理店営業、パートナーセールス
営業、事務、企画系 > その他営業関連職
勤務地 雇入れ直後
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ42F(他支店あり)
変更の範囲
会社の定める勤務地契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 300万円 ~ 380万円
月給18万円〜26万円(残業代1分単位で支給)勤務時間 09:00〜18:00
09:00〜18:00(残業平均20時間以下)試用期間 3ヶ月 休日休暇 土日祝休み、年末年始、夏季、GW、有給、産休育休等(年間休日123日)待遇・福利厚生 社保完備、交通費、寮社宅、役職手当、福利厚生制度多数リモートワーク リモート可
フレックス制あり(コアタイムなし)ポジションの魅力 技術知識が身に付き、BtoBスキルも習得可能 -
企業情報
企業名 株式会社BREXA Technology URL https://technology.brexa.com/ 所在地 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 設立 2004年12月 業種 サービス業 代表者 代表取締役社長 山﨑 高之
エージェント情報
「仕事探しを、ストレスフルからワクワクへ。」JOB PALETTEは、中卒・高卒・第二新卒世代の方々に向けた転職支援サービスを提供しています。「仕事探しを、ストレスフルからワクワクへ。」
転職は人生の大きな決断。でも、私たちは「そのプロセス自体を楽しめる体験」に変えたい。
「海外旅行に行ったときのような、新しい出会いと刺激」
そんな感覚で仕事探しができるよう、あなたのキャリアに寄り添います。
? 事業内容
【若年層特化の転職支援】
中卒・高卒・第二新卒のための「転職相談」から「求人紹介」「面接対策」「入社後フォロー」まで一貫サポート。
【個性豊かなキャリアアドバイザー】
求職者一人ひとりの人生に寄り添い、「あなたにしかないキャリア」を一緒に探します。
【YouTubeやSNSでの情報発信】
実際の転職成功ストーリーやアドバイスを日々発信。見ているだけで勇気が湧くコンテンツが満載です。
? JOB PALETTEの転職支援はここが違う!
? 個性豊かなカウンセラーと話せる
初回カウンセリングは「相談」というより「雑談」に近い感覚。
経歴もキャラも多彩なアドバイザーが、あなたの潜在能力と適性を掘り起こします。
社名 株式会社JOB PALETTE