コベルコシステム株式会社 のやりがいについて(記事番号:658873) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 67 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 23 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 127 コベルコシステム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:658873) [コベルコシステム株式会社] プログラマ 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.7 2014年度 やりがいの口コミ SIerということで,開発からテストまで面倒を見なければならないがそこでしか得られない満足感がある.自分で開発作成したも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 80% コベルコシステム株式会社その他の評判・口コミ・評価 コベルコシステム株式会社事業・業種類似企業 株式会社神戸新聞社 4.3 情報・通信 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目5番7号 その他38歳男性年収636万円 兵庫県の報道機関として、やりがいのある仕事ができる。がんばれば、報酬も多額。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社光文社 3.4 情報・通信 東京都文京区音羽1丁目16番6号 その他50代後半男性契約社員年収500万円 契約の記者職。取材したいテーマを提案できるし、実際に採用されることも多い。取材は結構大変だが、相手に理解してもらい、納得のいく記事を書けたと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コーエイシステム ?.? 情報・通信 東京都千代田区麹町2丁目5 日本工営半蔵門オフィス内9F プログラマ20代前半男性正社員年収350万円 フルスクラッチの開発案件から保守・運用といった業務までありますので、アサインされるしごと次第でやりがいは変わってくると思います。開発案件に関… このやりがいの口コミの続きを読む 国際放映株式会社(INTERNATIONAL TELEVISION FILMS,INC.) 5.0 情報・通信 東京都世田谷区砧5丁目7番1号 映像制作20代前半男性契約社員年収300万円 映像作品製作の醍醐味はその成果を見る、評判を聞くといったことが一般的だと思います。しかし、実際は裏方の仕事として、その成果の品質を向上させる… このやりがいの口コミの続きを読む コナミグループ株式会社 2.8 情報・通信 東京都中央区銀座1丁目11番1号 その他30代前半男性正社員年収500万円 主力のデジタルエンタテインメント事業と、ここ数年注力しているパチンコ・パチスロの機器製造・販売を行う遊技機事業に加え、スポーツクラブを運営す… このやりがいの口コミの続きを読む クボタシステムズ株式会社(KUBOTA SYSTEMS INC.) 3.2 情報・通信 大阪府大阪市浪速区敷津東一丁目2番47号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収420万円 公共関係の仕事をしてました。 私はまだプログラム専門でした。 ユーザーとコンサルしてきた上司から大まかに説明を受けます。 それらを具体… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・プログラマのやりがいの口コミ キャリコネでは「SIerということで,開発からテストまで面倒を見なければならないがそこでしか得られない満足感がある.自分で開発作成したも...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもコベルコシステム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。