【福岡/リモート可】ERPエンジニア(自社開発)◇東証プライム上場G(SHIFT)/残業月平均10h
〜年商19億・5年後60億まで事業拡大を目指すITソリューション企業/高い専門性を身に着ける◎/残業月平均10h・年休125日/福利厚生充実/男性も育休取得実績あり〜
■業務内容:【変更の範囲:なし】
ERP(ProActive)のアドオンやサブシステムの開発業務をご担当いただきます。
ProActiveとは、1993年にSCSK社で企画開発された初の国産ERPパッケージであり、現在に至るまで長きにわたって多くの顧客に採用されてきました。
当社は創業から45年以上経ちますが、特にProActiveの開発に関しては30年の歴史を持っておりますので、開発力とノウハウには自信があります。
またおかげさまで、SCSK社の中核パートナー企業(Core:10パートナー)として提携させていただいております。
<プロジェクト詳細>
・フェーズ:基本設計、外部設計、内部設計、プログラミング、単体テスト、結合テストなど
※担当フェーズはご希望やご経験を考慮し、検討します
・言語、DB:Java、MySQL
■働く環境:
自社内案件なので、自社の開発PJで活躍されたい方に向いております。
全体で20名程、若手からベテランまで様々なメンバーが在籍しております。
■評価・キャリアパスについて:
評価については、上期1回・下期1回と年2回実施し、賞与・給与・昇格に正当に反映されるクリアな制度となっています。
社員一人ひとりの役割や責任を明確にし、人事評価を実施していることが特徴です。また自己評価申告が行える「チャレンジ加点制度」も社員モチベーションアップに繋がっています。
管理職コースと技術スペシャリストコースを設けており、志向性に応じて自身のキャリアを形成し昇格していくことが可能です。
■当社の魅力:
大手企業との取引が100%の為、実際の業務ではやりがいや達成感も大きく、案件によって学べる知識も豊富にあるので自身のスキルアップにも繋がります。
さらにプロジェクトメンバーとコミュニケーションを取りながら開発を行う為、成長も早く、仲間と切磋琢磨しながらお仕事ができる環境です。
また、各拠点で任意の参加で定期的にイベントや飲み会を行っており、中途入社でもすぐに馴染める環境です。