【大阪高槻/転勤無】労務人事 ※アシスタント経験で応募可!/月残業4H程/年休120日/長期就業可能
【年間休日120日[土日祝]/自家用車での通勤可/各種手当有(家族手当住居手当など)/月平均残業4h】
■仕事内容:
労務業務(入退社、社会保険、雇用保険などの対応)をメインに行っていただきます。新卒や中途入社の採用業務も並行して行っていただきますが、仕事に慣れていただきながら業務をお任せいたしますので、採用経験は必要ございません。
全社の月平均残業4h、年間休日120日(土日祝)とワークライフバランスを整えて働くことができる環境です。有休取得もしやすく福利厚生が充実しているため長期就業も可能です。
■部署構成:
└現状2名の社員が在籍しております。
■組織風土:
自分が考えた事ややりたいと思う事を社長や周りの人間にいえ、認めてもらえる環境という面で、コミュニケーションがとりやすい環境というのも同社の特徴の一つになっています。
■事業の安定性:
同社は、LS(ラッシングシステム)事業と仮設建材事業をメインに営んでおります。LS事業で製造している製品は、同業者が世界に4社しかなく、安定した売り上げを見込んでおります。
■同社について
世の中の「安全・安心」を作ることを使命としており、我々が目指すものは災害や人的事故の心配がない、みんなが安心して豊かな生活が送れる世の中です。そのために毎日設計開発・実証し、各種金属製品を作っています。
当部で設計している主な製品は、下記製品です。
(1)海上コンテナや各種重量物を吊ってハンドリングするための鋼鉄製の各種大型機器などの物流機器
(2)建築現場で使用される仮設用機器
(3)門扉、およびマンションなどに設置されるアルミ合金製の落下防止ネットなどのエクステリア製品
(4)太陽光発電パネル用架台などの各種鋼鉄製架台