具体的な業務内容
【東京・神奈川/未経験歓迎】オープニングスタッフ※全国チェーンのイタリアン/年休123日/正社員
【創業100年超/全国チェーン展開をするイタリアンレストランの店舗スタッフ/その他食品事業・海外事業など幅広い事業を展開/過去最高益を達成し売上右肩上がり】
この度、弊社の新たな事業として、全国でチェーン展開をしているイタリアンレストランのFC店として、出店することが決まりました。そのため、新規オープニングメンバーとして、店舗スタッフを募集します。
現在店舗開発を行っており、東京・神奈川へ出店を予定しております。今後も複数店舗の出店を予定しております。
■業務詳細:
まずはキッチン&ホール業務からお任せします。
弊社のビジネスモデルや、お客様のことを知っていただくために、店舗業務をひと通り経験していただくところからスタートします。
<主な業務内容>
・キッチン業務
・ホールオペレーション
素材は厳選したものを用いて、手作りにこだわっていますが、レシピや調理手順は、マニュアル化されていますので、料理の経験がない方でも、経験を積むことで、本格イタリアンの味を再現できるようになります。
■入社後:
オープンまでは出店予定地近辺の他店にて研修を実施します。
ゆくゆくは日々の売り上げ管理やスタッフのシフト管理など、お店の運営に関わるマネジメントをに関わることも可能です。最初はわからないことばかりかもしれませんが、徐々にお任せしていくのでご安心ください。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成