公益財団法人高輝度光科学研究センター のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
公益財団法人高輝度光科学研究センターのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
公益財団法人高輝度光科学研究センターホワイト度・ブラック度チェック
公益財団法人高輝度光科学研究センター
投稿者2人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
公益財団法人高輝度光科学研究センターの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者2人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
公益財団法人高輝度光科学研究センター | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 287万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 50% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)公益財団法人高輝度光科学研究センターホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
個人に任される仕事は多く、仕事の内容によってはとてもやりがいを感じると思う。自分で考えて、時には調べて仲間と相談したり、試行錯誤しながら最善の策を考えていくのも楽しいと思う。特にノルマはないけれど、自分の良心に従って常に前向きに仕事を進められるのは良いのではないだろうか。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
公益財団法人高輝度光科学研究センター2ch掲示板
【化学】最先端X線自由電子レーザー施設「SACLA」が本格稼働 [12/03/07]財団法人高輝度光科学研究センター(JASRI)の協力のもと、2006 ...
財団法人・社団法人への転職PART262009年8月2日 ... 性格が暗いんだろうね。 86 : 名無しさん@引く手あまた : 2009/08/25(火) 16:38:09 ID :/0flIJy30 [1/1回発言]: 財団法人高輝度光科学研究センターって、また募集してますね。 内定者に逃げられたのかな?!ブラックな財団なのかな?
特殊法人採用情報2007年12月16日 ... 財団法人高輝度光科学研究センター(財団事務職員) 財団法人健康医学協会(一般事務 ) 財団法人名古屋市リサイクル推進公社(資源収集スタッフ) 財団法人神奈川県厚生 福利振興会(事務スタッフ) 財団法人神奈川科学技術アカデミー(研究 ...
【仕分けされて当然】 最先端研究施設「スプリング8」に公金を私物化する為のトン ...... を務める会社が独占的に、財団法人「高輝度光科学研究センター」 ...