小島プレス工業株式会社 の出世について(記事番号:248110) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 70 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 46 年収・給与明細 15 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 47 小島プレス工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:248110) [小島プレス工業株式会社] 機械設計 30代前半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世の早い上司の所属するチームであれば出世は早いと思われます。 逆に、上司がなかなか出世できないチームに所属している場 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 小島プレス工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 小島プレス工業株式会社事業・業種類似企業 コクヨ株式会社(KOKUYO) 3.1 その他製品 大阪府大阪市東成区大今里南6丁目1番1号 法人営業30代前半女性正社員年収600万円 中途採用の人員がここ最近いきなり増えてきている印象。 オリンピック特需もあり、また働きかた改革法案が施行されたこともありで、オフィス業界はど… この出世の口コミの続きを読む 小松ウオール工業株式会社(コマツウオール) 2.5 その他製品 石川県小松市工業団地1丁目72番地 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 上に気に入られるかどうかです。しかし、上の役職がやってる業務内容は尊敬に値するものでもないので目指したいかと言われるとそうでないケースの方が… この出世の口コミの続きを読む 株式会社廣済堂(Kosaido Co., Ltd) 2.6 その他製品 東京都港区芝浦1-2-3シーバンスS館 カウンターセールス30代後半男性正社員年収600万円 中途社員は、元々幹部を期待されてはいってきている人が多いと思う。入ってきたとたん課長以上の地位についている人が多いような感じがする。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社光・彩(KOHSAI CO.,LTD.) 3.4 その他製品 山梨県甲斐市竜地3049番地 その他40代前半男性正社員年収600万円 いまだに年功序列の雰囲気が残ってはいますが、上司や周りとのコミュニケーションがうまく取れている社員は比較的に出世をしやすいように感じています… この出世の口コミの続きを読む 株式会社桑山(Kuwayama Corporation) 2.9 その他製品 東京都台東区東上野2丁目23番21号 その他40代前半男性正社員年収400万円 新卒でも中途でも関係ありません。 馴染むキモチがあれば馴染んでゆけます… この出世の口コミの続きを読む 共同印刷株式会社(Kyodo Printing Co., Ltd) 2.9 その他製品 東京都文京区小石川4丁目14番12号 営業企画30代前半女性正社員年収430万円 部長の合議による相対評価で決定するので、発言力の強い上司の下にいないと昇格しない。 個人の評価は課長、部長、部門長の評価の後、人事で調整を… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・機械設計の出世の口コミ キャリコネでは「出世の早い上司の所属するチームであれば出世は早いと思われます。 逆に、上司がなかなか出世できないチームに所属している場...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも小島プレス工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。