【沖縄県北谷町/業界未経験歓迎】ブライダルサロンのマネージャー候補〜海が見えるチャペルでの就業〜
◇◆店舗の店長、副店長などの経験がある方大歓迎/SNSで話題!きれいな海が一望できるチャペル/UIターン歓迎◆◇
「ルミエール北谷サロン」でマネージャーとしてサロン全体を統括・マネジメントしていただく方を募集いたします。
将来的には支配人を目指していただきます。
・メンバーのマネジメント、フォロー業務
・予算管理、事業戦略、市場調査
・新しいドレスの選定、購入
マネジメント業務やサロンの運営・管理がメインですが、お客様対応(ドレスコーディネーター業務)も対応していただきます。
※ドレスコーディネーター業務※
ドレス等の衣裳コーディネート提案をはじめ、ロケーションフォトウェディング等に向けた新規のお客様対応、
ご成約後の打合せおよび各種手配、挙式当日の運営サポート等を行います
現在は11名(正社員7名・アシスタント4名)で対応をしております。
20代、30代の方が所属をしております。
■ポイント:
【有給消化率73%】
繁忙期である春以外であれば、土日でお休みを取ることや、連休を取得することも可能です。
【研修体制】
階層別研修、毎年企画しているOFF-JT研修、実践的なロープレ研修、自社独自のA.R.B.試験など、上場企業クラスの社員教育を行っています。
【定着率高】
経営層が直接質問に答える年1回の「オフサイトミーティング」や意見や悩みを打ち明けられる年4回の「自己申告書」を制度化しています。
実際にこれらの取り組みから従業員の意見を汲み上げ、時短勤務の条件の見直し等を行っています。より良い環境づくりができています。
■当社について
移動体通信事業とブライダル事業を行っております。
2012年那覇市に大型総合ブライダルサロン・2013年京都市に「ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館」・2014年北谷町にブライダル施設「ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 北谷リゾート」をオープンしています。
「ルミエール北谷サロン」は建物1つないきれいな海が一望できる立地となっており、県外からの問い合わせも増えております。披露宴、ロケーションフォト&スタジオフォト等も人気です。
この度、那覇サロンから北谷へ移転し、2023年に「ルミエール北谷サロン」をオープンいたしました。