【東京】法人営業(幼児用ミルクの製造機器)※未経験歓迎/年間休日124日/業界トップ級シェア/転勤無
<調乳及び製剤トータルシステムのシェアトップ級企業でのコンサルティング営業/年休124日/週休2日制/社宅制度有/通常賞与と別に決算賞与あり>
■当社の紹介
調乳トータルシステムでは、この分野のリーディングカンパニーとして圧倒的なシェアを持ち、全国1,000以上の病院に納入しています。(元々、病院内でのナースの仕事であった調乳を、現在はクリーンな調乳システムで製造しており、特に入院中の未熟児、新生児に投与されています)。
・全国の国公立病院・大学病院の医療関係者(看護師、薬剤師、栄養士等)へ調乳及び製剤トータルシステムのコンサルティング営業が業務となります。
・設備、医療機器の営業を行うだけでなく、機器が必要となる背景全体を把握し、トータルな提案が行えるよう研修を行います。
・営業エリアは、国内全域を東京、大阪の営業でエリア分担しており出張もあります。今回は東京エリアで将来営業の中心となっていただける方を募集します。
■特徴・魅力:
<5つの価値観(バリュー)>
【道なきところに道をつくろう】
お客様に向き合い三田理化工業しか提供できない新しい価値を生み出します。
【お客様の課題解決にまっすぐ】
目的意識をもって、日々の業務を改善し続けます。
【見えないところからこだわりを積み重ねよう】
小さい異物・菌をきれいにする製品を製造販売するため、日々見えないところから品質・スピード・コストにこだわります。
【ひとりの個性をみんなのパワーに】
個性を生かしたチーム作りを目指します。
【ありがとうと笑いがあふれるチームに】
関わる人すべてに感謝の気持ちをもって接し、愛される会社を目指します。
◎また2020年度から健康経営優良法人にも認定されており、特に職員の「健康リスク」への負担軽減には力を入れています。
<事業内容>
調乳機器、製剤設備、医療機器等を全国の病院に製造販売しています。
◎調乳機器は国内トップクラスのシェアで市場を牽引
◎洗浄滅菌済の薬液瓶は、医療機関や再生医療の分野に貢献
<特徴>
「道なきところに道をつくろう」をスローガンに、自社製品の設計・製造・販売・アフターサービスまでを一貫して行う。ISOを基に品質にもこだわる。健康経営・働きやすい環境作りにも注力中。