【品川/KOKUYO】内装設計(理想のオフィスを提供)◆残業平均30h程/リモート・土日祝休
【東証プライム上場/文具から家具、通販、デジタル領域へ事業を展開・総合空間プロデュース企業を目指す”KOKUYO”】
◆職務内容
当社の中核事業であるワークプレイス事業本部にて、大手(上場)企業から依頼されるオフィス空間のデザイン・設計をお任せします。
オフィスの新設・移転等に関する企画・空間デザイン・プロダクト・グラフィックなどの空間デザインをトータルにプロデュースして頂きます。
空間デザインの業務においては、企画~提案~受託後のプロジェクトまでトータルサポートして頂きます。お客様に営業等とともに企画設計したものを提案していくことになります。
◆アウトプット例
コクヨ品川オフィス「The Campus」をはじめ、下記URL先サイトのようなアウトプット例があります。
様々な空間デザインを手掛ける設計のスペシャリストが集う、コクヨの設計集団に是非参画頂きたいと思います。
◆【be Unique.—コクヨは、創造性を刺激し続け、世の中の個性を輝かせる。】
・創業110年超の老舗メーカーである同社は、未来に向かっての成長の方向性、社会への役立ち方と
貢献の仕方を再設定するという発想のもと、2021年に理念を「be Unique.」に刷新。
文具領域に留まらず、コクヨならではの価値創造と課題解決を実現する商品・サービスの提供を行っています。
・ワークプレイス事業部は中核事業として売上の半数近くを占め、近年、更に多様化するワークスタイルのニーズに対し、
家具の製造・販売のほか、オフィス空間を中心に、年間1000件を超える空間構築に携わっています。
—チャレンジングな組織文化で経験を活かして活躍しませんか?