三菱電機住環境システムズ株式会社中四国社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 三菱電機住環境システムズ株式会社中四国社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『三菱電機住環境システムズ株式会社中四国社』に関連する転職・求人情報 三菱電機住環境システムズ株式会社中四国社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 三菱電機住環境システムズ株式会社中四国社事業・業種類似企業 三和エナジー株式会社 2.5 小売業 神奈川県横浜市港北区篠原町31500 その他20代前半男性正社員年収450万円 休みも取りやすく、残業代も1分単位で支払われるので、基本的な環境はよいと思います。 人員配置だけきちんと出来れば、ほぼ問題無しです。 論… この長所・短所の口コミの続きを読む 植田石油株式会社 2.8 小売業 兵庫県加西市北条町北条964番地 その他20代後半女性正社員年収300万円 営業所などでの出会いで、結婚をされた方もいらっしゃるようなので、寛大だと思います。 結婚後も夫婦で仕事を続けられている方もいらっしゃいます… この働く環境の口コミの続きを読む 新日本製薬株式会社(Shinnihonseiyaku Co., Ltd.) 2.9 小売業 福岡県福岡市中央区大手門1丁目4番7号 コールセンタースタッフ20代後半女性正社員年収400万円 化粧品の会社ですので、社員の殆どが女性な為、女性の管理職の方は結構いました。頑張ったら頑張った分だけ役職はどんどん上がっていくので、やる気の… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 水野商工株式会社 2.8 小売業 長野県上田市中央1-8-13 販売促進40代後半男性正社員年収270万円 社長をはじめ、親族が役員という、経営人なので、方針が変化が無い。 企業体質が古い考えで、出費には、シビアで昇給がほぼ無い。 福利厚生が良… この経営者の評価の口コミの続きを読む 西日本バンドー株式会社 2.4 小売業 大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1番1号(新大阪プライムタワー9F) 経理30代前半女性派遣社員年収250万円 全体的に残業が多く、また派遣社員の出はいりの多い会社だった。経理、営業事務ともに残業が非常に多く、人の出はいりが激しいので業務についてきちん… この長所・短所の口コミの続きを読む 千房株式会社 2.4 小売業 大阪市浪速区難波中1-10-4 南海野村ビル9階 調理スタッフ27歳男性正社員年収464万円 わたしは千房でも、「ぷれじでんと千房」のほうに勤めていたので、よくお客様からビールやチップをいただきました。 やはりお客様は裕福な方が多い… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に三菱電機住環境システムズ株式会社中四国社の求人情報も見ることができます キャリコネでは三菱電機住環境システムズ株式会社中四国社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。