株式会社コメリ

• 新潟県新潟市南区清水4501-1

株式会社コメリ

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

株式会社コメリの残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【株式会社コメリの残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:47件。
    投稿対象年度:2008-2016年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

32.3時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

2.5

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

120.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

株式会社コメリの残業・休日出勤 の口コミ一覧

フロアスタッフ
    20代後半
    300万円 (2015年度)

残業や休日出勤について、勤務時間に関する良かった点や、不満を感じた点などを教えてください。

当方初勤務地が九州でした。まだまだパワーの出店数が少なく、まさに大規模出店を繰り返していた時期になりますが、大型店配属となると残業は当たり前になります。早朝番の場合は朝6時過ぎに出勤、退勤は9時半頃となることも多いので体力に自信がないと続けていくのは厳しいかと。休日出勤というのは名目上ほぼありません。しかし、終わってない売場作成などがあった場合休みを半日潰して作業しにかないといけません。無論無給です。
    代理店営業
    20代後半
    女性
    60万円 (2016年度)
    契約社員

休みは比較的にもらえました
    休日に急に出勤しなさいということはありませんでしたけど
    人がいなかったりだれかが急に出勤... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る

店長
    20代前半
    320万円 (2014年度)

店によって労働環境のばらつきがありすぎる。ここの店は多少楽ができるが、そこの店は人不足過ぎて何日も休んでいない、というこ... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る

企画営業
    20代前半
    250万円 (2014年度)

残業は多めでした。休日出勤などはありませんでしたが、仕事の内容が大変であると感じました。パートさんやアルバイトさんが多く... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る

株式会社コメリ の同業他社の情報もチェック