【茨城/地域限定可】製造部門事業所運営(総合職)◇東証プライム上場/年間休日124日/マイカー通勤可
【従業員数約25,000名のKONOIKEグループ/プライム市場上場/大手メーカーとの取引中心/創業140年超で安定成長中/資格補助制度有/異業界出身者活躍中!/マイカー通勤可】
同社の総合職として、現場の安全・労務・業績管理、業務改善など、経営的な立場で担当部署全般の運営に携わっていただきます。幅広い業務に携わるため、1つの会社の経営者のような多様な経験ができ、ビジネスパーソンとしてのスキルアップが可能です。未経験からでも研修やOJTを通じて業務に慣れるまでしっかりとフォローいただける環境が整っています。
■職務詳細:
・現場の安全・労務・業績管理
・業務改善の推進
・担当部署全般の運営
・お客様との折衝や材料の手配
・出張対応(月1〜2回程度)
■組織体制:
神栖営業所は工事部門と製造部門の2部門に分かれており、工事部門10名、製造部門110名の計120名で構成されています。今回の募集は製造部門の総合職です。グループ全体が大きく、サポート体制も整っているため、安心して業務に取り組むことができます。
・東証プライム上場企業であるため、財務体制や福利厚生も充実しており、安心して働いていただきやすい環境です。
・100年以上にわたる歴史の中で続けてきた、社員一人ひとりの「安全」と「品質」に対する真摯な取り組みが、
数多くのお客様や取引先からの「信頼」につながり、今日のKONOIKEグループを作り上げてきました。
ひとつとして同じ現場の無い、多種多様な国内の現場で培われた、生産性向上、安全、品質に対する意識やノウハウは、今後、さらに成長が期待される、ASEAN、インド市場など、海外で事業を拡大するためにも不可欠なものです。
海外事業ではコールドチェーン事業、メディカル事業、貿易業務などを中心に、現在では12ヶ国に33社の現地法人を展開しています。