六甲バター株式会社 の働く環境について(記事番号:48494) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 六甲バター株式会社 口コミ・評判 (記事番号:48494) [六甲バター株式会社] その他 33歳女性 正社員 年収382万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 介護については前例がなさそうなのでわかりませんが、出産・育児については事例も多数あります。開発職の女性は2人めでも余裕で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 六甲バター株式会社その他の評判・口コミ・評価 六甲バター株式会社事業・業種類似企業 理研食品株式会社 3.0 食料品 宮城県多賀城市宮内2丁目5番60号 技術関連職30代前半男性正社員年収400万円 全員参加の慰安旅行や近場の小旅行、芋煮会、お花見、文化祭などの行事が多く、新しく入社した仲間とも親睦がとりやすい環境です。 陸上部や生け花… この働く環境の口コミの続きを読む 理研農産化工株式会社 2.9 食料品 佐賀県佐賀市大財北町2-1 技術関連職40代前半男性正社員年収458万円 社風は、保守的の一言に尽きる。ほとんどがプロパーであり、変革を起こすことは難しい。いわゆる、あ・うんの呼吸が求められる。中途採用者には不思議… この働く環境の口コミの続きを読む 理研ビタミン株式会社(Riken Vitamin Co., Ltd) 3.4 食料品 東京都新宿区四谷1丁目6番1号 法人営業30代後半男性正社員年収800万円 非常に古い体質であり、大きく刷新する必要がある。トップダウンで物事が決まることがあるが、その内容が明らかに間違っていても、忖度からノーが言え… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社リンガーハット(Ringer Hut Co., Ltd) 3.0 食料品 長崎県長崎市鍛冶屋町6番50号 代理店営業20代前半男性正社員年収250万円 どちらかと言うと体育会系の社員の方々が多く、みなさん体力があるという印象です。ただ全社員が優しい方がほとんどなので安心していいです。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ロック・フィールド(ROCK FIELD CO.,LTD.) 2.5 食料品 兵庫県神戸市東灘区魚崎浜町15番地2 店長20代前半女性正社員年収400万円 大手企業、上場企業なので福利厚生面はかなり整っている。残業代、交通費も全額支給。特殊な福利厚生でいうと店舗勤務になると月7000円くらい食事… この働く環境の口コミの続きを読む 三立製菓 3.2 食料品 静岡県浜松市中区中央1丁目16-11 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 総じて他者と比較して悪くない。 特にセールスは他社員と比較しても待遇面は良いと感じた。 大手のような趣味の範囲にまで影響されるような福利… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・女性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「介護については前例がなさそうなのでわかりませんが、出産・育児については事例も多数あります。開発職の女性は2人めでも余裕で...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも六甲バター株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。