社会福祉法人さわやか会 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
社会福祉法人さわやか会のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
社会福祉法人さわやか会ホワイト度・ブラック度チェック
社会福祉法人さわやか会 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
社会福祉法人さわやか会の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
社会福祉法人さわやか会知恵袋
フォトンベルト わたくしは自然災害の台風や地震や火山や竜巻やハリケーンやサイクロンがテレビのニュースで見て怖かったから眠れません。自然災害が頻繁に発生した原因は天の神様の仕業だと僕は信じています。ホームページで怖い事書いてましたそのページ「フォトンベルト」 (下記の通り) http://www.y-asakawa.com/message/fo ...続きを見る
ボランティア 音楽ボランティア活動やってる人をさわやかセンターかNPO法人か大阪市社会福祉センターで音楽授業所や専門学校で「僕の作曲を発表したり楽譜が解明する先生が居ると太鼓のリズムを作る」という条件で「近いところで東住吉区周りの区や市で」と言う条件と駅から近いところ「太鼓やピアノ演奏会」が出 ...続きを見る