株式会社幸楽苑 のやりがいについて(記事番号:376351) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 73 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 21 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 株式会社幸楽苑 口コミ・評判 (記事番号:376351) [株式会社幸楽苑] その他 20代前半女性 契約社員 年収96万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ 非正社員であった。 いろいろなお客様に出会え、「おいしい」「ありがとう」「またくるね」などといった言葉がやりがいにつな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社幸楽苑その他の評判・口コミ・評価 株式会社幸楽苑事業・業種類似企業 株式会社クレオ(KREO CO.,LTD.) 2.8 サービス業 東京都千代田区丸の内二丁目五番一号 丸の内二丁目ビル五階 法人営業30代後半男性正社員年収530万円 大手企業との取引があり、規模感の大きな話ができるのはやりがいがあります。 また、形になったものが世の中で目に触れる機会があると嬉しい気持ち… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社久米設計(KUME SEKKEI Co., Ltd) 3.0 サービス業 東京都江東区潮見2丁目1番22号 建築設計20代前半男性正社員年収360万円 ある程度やりたいプロジェクトの希望に沿って、プロジェクト配属がある点は良い。プロジェクトの風上から風下まで、一貫して関わることができ、建物が… このやりがいの口コミの続きを読む くら寿司株式会社(Kura Corporation Ltd) 2.5 サービス業 大阪府堺市中区深阪1丁2番2号 ホールスタッフ20代前半男性契約社員年収350万円 やはり。食品を扱うので衛生面で気を使う必要なあるが、忙しいときに注文をさばききったときの達成感は仕事のおもしろみである。 また。寿司を作る… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社くらしの友(KURATOMO) 2.6 サービス業 東京都大田区西蒲田8丁目2番12号 ルートセールス20代後半女性正社員年収300万円 営業なので、やった分だけ報酬がもらえるのはやりがいがある。しかし、売る商品が葬儀になるので、営業中に怒るお客様もいらっしゃいます。研修ではと… このやりがいの口コミの続きを読む 協同広告 ?.? サービス業 東京都千代田区紀尾井町4-1 ニューオータニ新紀尾井町ビル3F マーケティング20代後半男性正社員年収500万円 規模が小さき会社のために、 何でも一通りやりこなさなければいけないので、若いうちからいろいろできる。 裏を返せば、大きな会社のように業務… このやりがいの口コミの続きを読む 共同ピーアール株式会社(共同PR) 2.8 サービス業 東京都中央区築地1丁目13番1号 広報30代前半女性正社員年収400万円 フラットかつ自由な社風で、やる気のある人間は好きなように仕事を任された。しかし、すべて担当クライアントとの相性次第だった。良いクライアントに… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「非正社員であった。 いろいろなお客様に出会え、「おいしい」「ありがとう」「またくるね」などといった言葉がやりがいにつな...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社幸楽苑の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。