興和株式会社 の長所・短所について(記事番号:905791) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 181 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 113 年収・給与明細 46 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 181 興和株式会社 口コミ・評判 (記事番号:905791) [興和株式会社] MR 20代後半女性 正社員 年収550万円 の口コミ 3.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2022年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 いい意味でゆるい。いい人が多く足の引っ張り合いなどもない。一方で数字に対する執着もない人が多いので、成長できるかどうかは ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 70% 興和株式会社その他の評判・口コミ・評価 興和株式会社事業・業種類似企業 国際紙パルプ商事株式会社(Kokusai Pulp & Paper Co., Ltd) 3.1 卸売業 東京都中央区明石町6番24号 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 商社ということで、やはりメーカーと顧客の板ばさみになってしまいます。顧客>メーカー>自社という力関係の中で、双方に神経を使いながら業務をこな… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本流通産業株式会社 3.5 卸売業 大阪府大阪市福島区福島7丁目20番1号 その他25歳女性正社員年収274万円 社内がいい意味でも悪い意味でもナァナァの関係になってしまっており、ネットを見たり遊んだりする環境がある。 人間関係は比較的いいほうだとおも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社栗原医療器械店(KURIBARA MEDICAL Instruments ) 2.3 卸売業 群馬県太田市清原町4番地の6 カスタマーサポート30代前半女性派遣社員年収200万円 兎に角残業が多いイメージでした、今は働き方改革の波などもあって改善しているといいのですが…。 社員数の割にフロアがとても狭く、密集して働い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社栗田商会 2.4 卸売業 愛知県名古屋市中区上前津2丁目11番1号 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 毎日23〜24時くらいまで残業することが日常茶飯事です。それに対して残業手当は当然つかず、全体的に22時以降の残業が恒例化しているため、ます… この長所・短所の口コミの続きを読む クリヤマ株式会社(KURIYAMA CORPORATION) 2.5 卸売業 大阪府大阪市中央区城見1丁目3番7号 松下IMPビル25階 物流サービス33歳女性正社員年収323万円 完全にではないが、ある程度の年功序列が残っているので、仕事が出来ない人でも在籍期間が長いと出世しているようである。 また、新卒者よりも中途… この長所・短所の口コミの続きを読む 黒田電気株式会社(KURODA ELECTRIC CO.,LTD.) 2.9 卸売業 東京都品川区南大井5丁目17番9号 海外営業20代後半男性正社員年収490万円 上下関係が大変厳しく、自分のミスでないときも認めざる事が得ない状況た多々ある。前任のみすであっても言い訳をすると更に怒られるので、そこは隠し… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・MRの長所・短所の口コミ キャリコネでは「いい意味でゆるい。いい人が多く足の引っ張り合いなどもない。一方で数字に対する執着もない人が多いので、成長できるかどうかは...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも興和株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。